+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Мамское, сердитое и обидное (крик души)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    к сожалению, в спорте всегда жесткий отбор. если бы, например, в балет брали всех, кто желает, - это было бы забавно))) конечно, для любой матери, это малоприятно. у меня мама мечтала о фигурном катании. в итоге занималась конькобежным, потому что для фигурного ей сказали "не формат" по причине тяжелой кости и роста чуть выше среднего на момент отбора.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну Надь, жизнь она вообще штука несправедливая... Хорошо, что Юлиана спокойно отнеслась к этому...А наши родительские обиды и неудовлетворенные амбиции еще долго будут беспокоить наши желчные пузыри....
    я фаталист и считаю, что все что не делается - то к лучшему - может твоей дочери в судьбе написано, что она великая лыжница или теннисистка и кубок уимблдона для нее уже отливают?
    У меня такое было в детстве - не взяли меня в художественную гимнастику - не гибкая и пухлая была в 5 лет. Но зато пошла на плавание и каждое лето лопала без ограничений бабушкины пирожки, а лишние калории оставляла на речке, где проводила часа по 4-6 в день, а вечерами крутила хвосты коровам - счастливое детство я скажу тебе было. А в школе на 9 лет в баскетбол - командный спорт - это мое оказалось хотя вырасти так и не удалось
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ну че ты рефлектируешь?
    Миллион видов спорта, для которых ваша генетика является идеальной.
    Не зацикливайся, расширь кругозор...
    Вот нас тощих переростков с проблемными ногами и суставами уже который врач посылает в балет, это когда я наблюдаю сутулую спину, неправильный выворот бедер.... Да, именно в балет, т.к. гибкие суставы, не каменные мышцы... Но при этом эти же врачи говорят, что профессиональных успехов не добьемся, хотя физиология суставов и мышц балетная, т.к. рост высокий)))))

Часто мы родители хотим жить жизнь за наших детей, зачем? Ребенок не переживает, значит не так-то оно ей и нужно было, как маме....
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр