+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Мамское, сердитое и обидное (крик души)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    а может акробатика? там вроде не такой жесткий отбор?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    а может акробатика? там вроде не такой жесткий отбор?
    просто акробатики не бывает. только через спортивную гимнастику. а она природно негибкая, надо работать. А работать отказываются. В наше время берут тольк перспективных.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    просто акробатики не бывает. только через спортивную гимнастику. а она природно негибкая, надо работать. А работать отказываются. В наше время берут тольк перспективных.
    а ты уверена, что просто акробатики нет???
    если не гибкая отдай в хореографию...с нами ходит девочка на хореографию и уже хорошие результаты по гибкости есть..а с начала была просто "деревянная" ...

вот смотри..есть спортивная акробатика
    http://akrobatika.narod.ru/
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    попробуй отдать не в спортивную школу, а в секцию для здоровья, в такие мне кажется всех берут.
    в какой спорт-то не взяли?
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Надюш, сочувствую!
    Всегда брали самых перспективных. Меня из-за толстопопия и крутобедренности мамы не взяли в фигурное катание. На танцы бальные не взяли по причине отсутствия мальчика. ((( Я пошла тогда танцевать просто в кружки и ансамбли, выступала даже на всяких праздниках и пр.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Мой природно-негибкий за 1,5 месяца занятий на спортивной аэробике начал колечко делать и почти на шпагат садится ,а 2 месяца назад даже на корточках сидеть не мог, даже тренер говорила ,что он действительно редкостно деревянный.

Попробуй найти секцию спортивной аэробики ,тоже очень неплохо ))
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Я бы просто выдохнула от облегчения если бы мою девочку/ мальчика не взяли на гимнастику/в балет... Типа и совесть моя чиста (я ж попробовала) и у ребенка суставы и связки здоровее будут...
    Но у нас в семье сразу оговорено что кружки с названием гимнастика, балет и акробатика, а также всякие спортшколы олимп резерва обходим за версту....
    Не хочется детям повторения всякой бяки, приключившейся с их родителями...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Удивительно читать вас правда. Может, дочка мелкая еще, но все же...
    Это что - сейчас одна из "галочек" в списке дел хорошего родителя - отдать ребенка в проф спорт? Что все туда так рвутся-то?
    Почему нельзя ограничиться обычными занятиями для детей, для здоровья, куда всех берут? Не круто? Или что?
    Правда, не понимаю.

Или это показатель "успешности" ребенка, когда важен не процесс, а результат - какие-то проф достижения. Если так, тогда что ж расстраиваться. Где успех, там и неудачи. И неудивительно, что жесткий отбор и берут самых перспективных. А что, в жизни где-то еще, где жесткая ориентация на результат, по-другому устроено?

(и еще, Надь, без обид, но ты на эмоциях написала много лишних слов, которые читать неприятно, думаю, многим мамам, это ты зря)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Не хочется детям повторения всякой бяки, приключившейся с их родителями...
    Это вторая сторона медали...
    Опять родители все решили... Но это в вашей жизни были неудачи от спорта, почему вы автоматически переносите их на своих детей. Кто сказал, что с ними это повториться, а вдруг у вас талант и способности и физиология и характер...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Юль, вот ты меня посмешила, честно)))
    где ты присутствовала при наших неудачах от спорта?
    Как раз таки сплошные удачи, обратная сторона медали от которых - в грустных диагнозах в 20 лет.. ну соовсем не хочется такого для ребенка...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>