а может акробатика? там вроде не такой жесткий отбор?
а ты уверена, что просто акробатики нет???
если не гибкая отдай в хореографию...с нами ходит девочка на хореографию и уже хорошие результаты по гибкости есть..а с начала была просто "деревянная" ...
вот смотри..есть спортивная акробатика
http://akrobatika.narod.ru/
Надюш, сочувствую!
Всегда брали самых перспективных. Меня из-за толстопопия и крутобедренности мамы не взяли в фигурное катание. На танцы бальные не взяли по причине отсутствия мальчика. ((( Я пошла тогда танцевать просто в кружки и ансамбли, выступала даже на всяких праздниках и пр.
Мой природно-негибкий за 1,5 месяца занятий на спортивной аэробике начал колечко делать и почти на шпагат садится ,а 2 месяца назад даже на корточках сидеть не мог, даже тренер говорила ,что он действительно редкостно деревянный.
Попробуй найти секцию спортивной аэробики ,тоже очень неплохо ))
Я бы просто выдохнула от облегчения если бы мою девочку/ мальчика не взяли на гимнастику/в балет... Типа и совесть моя чиста (я ж попробовала) и у ребенка суставы и связки здоровее будут...
Но у нас в семье сразу оговорено что кружки с названием гимнастика, балет и акробатика, а также всякие спортшколы олимп резерва обходим за версту....
Не хочется детям повторения всякой бяки, приключившейся с их родителями...
Удивительно читать васправда. Может, дочка мелкая еще, но все же...
Это что - сейчас одна из "галочек" в списке дел хорошего родителя - отдать ребенка в проф спорт? Что все туда так рвутся-то?
Почему нельзя ограничиться обычными занятиями для детей, для здоровья, куда всех берут? Не круто? Или что?
Правда, не понимаю.
Или это показатель "успешности" ребенка, когда важен не процесс, а результат - какие-то проф достижения. Если так, тогда что ж расстраиваться. Где успех, там и неудачи. И неудивительно, что жесткий отбор и берут самых перспективных. А что, в жизни где-то еще, где жесткая ориентация на результат, по-другому устроено?
(и еще, Надь, без обид, но ты на эмоциях написала много лишних слов, которые читать неприятно, думаю, многим мамам, это ты зря)