+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 128

Тема: Мамское, сердитое и обидное (крик души)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Надя, твои дети только для тебя самые лучшие-гибкие и прочее. Для остальных людей это абсолютно среднестатистические дети
    Душеваная травма? И что? Ты действительно думаешь, что твои дети будут 100 процентно успешны во всех-всех сферах жизни: и в цирке выступить, и по-китайски говорить, и выграть все золотые медали во всех олимпийских видах спорта?
    Я бы сюда еще добавила, что надо проще реагировать, таких душевных травм у ребенка и мамы дальше еще мульен может быть и что? все время теперь головой биться в стену и всех прочих детей/людей поносИть из раза в раз? Меня в свое время мечтали на скрипку играть отдать, привели, а педагог посмотрела мои руки и сказала маме при мне "у вашего ребенка не пальцы, а сосиски - маленькие и толстые, какая ей скрипка? ей контрабас или виолончель, только если" И что, надо было всем удавиться из-за этого? Или поотрубать длинные пальцы другим детям? Не так близко к сердцу надо принимать неудачи и ребенка не настраивать всех отстреливать, кого взяли, или у кого пальцы тоньше
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Все, я поняла что мне эта твоя тема напоминает
    Тему про первую беременность когда ты узнала что будет девочка
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    да я все могу найти.. просто все это сяськи-масяськи..
    у нее и ожрения нет, и вес 25 при росте 126..

мне тренер девочку подозвал - вот ты какого года? - та прошелестела - 2003, оглядел обеих, а они одного роста..
    и че? вот что? та еще вымахает мож, а эт так и сотанется.
    причем тут сяськи-масяськи, я не поняла)) нет у вас ожирения и супер, а нам вот в карту написали такое))и то взяли!!!на батут...
    говорю же, вам с местом и тренером не повезло...хочешь в спорт ищи то, что тебя устроит...
    может у вас там прям супер-пупер проф.спорт.секция..а вам надо чего попроще...
    кто ищет тот всегда найдет..)) удачи!!!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Меня в свое время мечтали на скрипку играть отдать, привели, а педагог посмотрела мои руки и сказала маме при мне "у вашего ребенка не пальцы, а сосиски - маленькие и толстые, какая ей скрипка? ей контрабас или виолончель, только если" И что, надо было всем удавиться из-за этого? Или поотрубать длинные пальцы другим детям? Не так близко к сердцу надо принимать неудачи и ребенка не настраивать всех отстреливать, кого взяли, или у кого пальцы тоньше
    и ты считаешь такую формулировку нормальной? про пальцы- сосиски))

повторяю - не гимнастика, не хореография - прыжки на батуте!!!
    и ты тоже считаешь ситуацию нормальной, что все в русских костюмах, и наш красивый кокошник на голове у другой девочки, а у Ю намотан на голове платок. Я не взорвалась только потому, что Ю сама мне сказала, что предложила кокошник.. чтоб не ронять ребенку авторитет.. а родаки этой девочки ни спасибо не сказали, а смотрят видео с праздника, и рааадуются.. ненене, я далека от идеи подставлять вторую щеку.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    просто акробатики не бывает. только через спортивную гимнастику. а она природно негибкая, надо работать. А работать отказываются. В наше время берут тольк перспективных.
    слушай, у нас на акробатику ходит девочка очень большая и высокая. Брат ее тоже крупный.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    причем тут сяськи-масяськи, я не поняла)) нет у вас ожирения и супер, а нам вот в карту написали такое))и то взяли!!!на батут...
    говорю же, вам с местом и тренером не повезло...хочешь в спорт ищи то, что тебя устроит...
    может у вас там прям супер-пупер проф.спорт.секция..а вам надо чего попроще...
    кто ищет тот всегда найдет..)) удачи!!!
    ессно - школа олимпийского резерва))) попроще у нас и дома стоит.

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Все, я поняла что мне эта твоя тема напоминает
    Тему про первую беременность когда ты узнала что будет девочка
    дада
    *с печалью* я не терплю ситуаций, когда что-то выходит из-под моего контроля...

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Я бы сюда еще добавила, что надо проще реагировать, таких душевных травм у ребенка и мамы дальше еще мульен может быть и что? все время теперь головой биться в стену и всех прочих детей/людей поносИть из раза в раз? Меня в свое время мечтали на скрипку играть отдать, привели, а педагог посмотрела мои руки и сказала маме при мне "у вашего ребенка не пальцы, а сосиски - маленькие и толстые, какая ей скрипка? ей контрабас или виолончель, только если" И что, надо было всем удавиться из-за этого? Или поотрубать длинные пальцы другим детям? Не так близко к сердцу надо принимать неудачи и ребенка не настраивать всех отстреливать, кого взяли, или у кого пальцы тоньше
    КАтяяяяяяяяяяяяяя я ржу в голос на работе, на меня уже все оборачиваются))))))))))))))))))
    =======

ессно - школа олимпийского резерва))) попроще у нас и дома стоит.
    неее
    нахрен тебе этот ужас а?
    там 1 урок математики и 10 уроков физры
    не знаю мож щас что поменяли...но в мою бытность было так, почему меня еще мама туда не пустила учиться, хотя тренер очень упирался
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    а что, гимнастика для девочки супер-мега важна??
    просто интересно,чего все туда рвутся??
    у Саши есть данные просто на мой взгляд и по мнению всех наших родственников. Она очень гибкая и прется от упражнений подобный, ноги задирает, скачет, по узким поверхностям ходит, типа спинки кровати. в общем мне кажется это ее спорт просто.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>