+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Мамское, сердитое и обидное (крик души)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    неее
    нахрен тебе этот ужас а?
    там 1 урок математики и 10 уроков физры
    не знаю мож щас что поменяли...но в мою бытность было так, почему меня еще мама туда не пустила учиться, хотя тренер очень упирался
    там только спорт, не обучение.
    как секция - два или три раза в неделю. Хорошее место, хорошие люди..

а в школах сейчас все равно так и есть - один математики и три физры.. так что получается, что спорт надо изучать в школе, а для математики брать репетиторов))))))))))))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    там только спорт, не обучение.
    как секция - два или три раза в неделю. Хорошее место, хорошие люди..

а в школах сейчас все равно так и есть - один математики и три физры.. так что получается, что спорт надо изучать в школе, а для математики брать репетиторов))))))))))))
    ой ё куда мы все катимся....
    ну для математики с физикой у нас будет папа
    надеюсь
    если не прибьет сам при первом же уроке)))))))))))))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    вот я как раз про СДЮШОР писала, что взяли крупную девочку, т.ч. не повезло вам просто с местом.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр