+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 128

Тема: Мамское, сердитое и обидное (крик души)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    неее
    нахрен тебе этот ужас а?
    там 1 урок математики и 10 уроков физры
    не знаю мож щас что поменяли...но в мою бытность было так, почему меня еще мама туда не пустила учиться, хотя тренер очень упирался
    там только спорт, не обучение.
    как секция - два или три раза в неделю. Хорошее место, хорошие люди..

а в школах сейчас все равно так и есть - один математики и три физры.. так что получается, что спорт надо изучать в школе, а для математики брать репетиторов))))))))))))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ессно - школа олимпийского резерва))) попроще у нас и дома стоит.
    ну,мать..а чего ты хотела от них услышат??? что у тебя супер гибкая девочка, которая им подходит на все 100%?)))
    не, если бы ты её привела на метание молота, то да..думаю взяли бы..)))
    у них как в жизни 90-60-90, а остальное брак..
    если нужна просто растяжка то ищи чего попроще и не парся..
    =======

там только спорт, не обучение.
    как секция - два или три раза в неделю. Хорошее место, хорошие люди..

а в школах сейчас все равно так и есть - один математики и три физры.. так что получается, что спорт надо изучать в школе, а для математики брать репетиторов))))))))))))
    ой ё куда мы все катимся....
    ну для математики с физикой у нас будет папа
    надеюсь
    если не прибьет сам при первом же уроке)))))))))))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ну,мать..а чего ты хотела от них услышат??? что у тебя супер гибкая девочка, которая им подходит на все 100%?)))
    не, если бы ты её привела на метание молота, то да..думаю взяли бы..)))
    у них как в жизни 90-60-90, а остальное брак..
    если нужна просто растяжка то ищи чего попроще и не парся..
    да, так и хотела..
    *фыркает* как будто все так и рвутся на батут, что у них конкурс.. *вздыхает* привереды какие..

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    вот я как раз про СДЮШОР писала, что взяли крупную девочку, т.ч. не повезло вам просто с местом.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    дада
    *с печалью* я не терплю ситуаций, когда что-то выходит из-под моего контроля...
    можно подумать их кто-то любит
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    и ты считаешь такую формулировку нормальной? про пальцы- сосиски))

повторяю - не гимнастика, не хореография - прыжки на батуте!!!
    и ты тоже считаешь ситуацию нормальной, что все в русских костюмах, и наш красивый кокошник на голове у другой девочки, а у Ю намотан на голове платок. Я не взорвалась только потому, что Ю сама мне сказала, что предложила кокошник.. чтоб не ронять ребенку авторитет.. а родаки этой девочки ни спасибо не сказали, а смотрят видео с праздника, и рааадуются.. ненене, я далека от идеи подставлять вторую щеку.
    Вторая ситуация -я соглашусь) я бы тоже психовала. Я тоже собственник по натуре и не люблю простоты в людях и детях(обычно, это переходит от родителей).У меня так было на площадке, пока Гоня был мелкий, у него все отбирали, причем не просто поиграть, а уезжали на его машине очень далеко, а я потом была вынуждена бегать и искать свою машину за торговым центом, а мамы в это время трещали на площадке. курили, с пивком и тп. Может я была не права, но я своему запретила делиться, если отбирают настырно. Только если бартер) Многие меня может и не поймут, но я не обязана бегать и выуживать свои вещи у чужих детей, покупать вместо поломанного или пререкаться из-за этого. Зато теперь у нас побочка-мы вообще никому и ничего не даем, только тем, с кем дружим. Тут я тебя понимаю и я бы как-то дочке обьяснила это, она ж большая у тебя, а не как мой был- 2-х лет от роду)
    А про пальцы сосиски))) Ну если они правда сосиски)) Да, грубовато, но на правду же не обижаются! Я подрастроилась тогда, уж очень хотела попасть, а потом меня взяли на пианино играть и как-то забылось все) А сосиски, кстати, до сих пор при мне))) Гены-никуда не деться)))
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Надь ты мне сейчас прям настроение подняла на целый день
    Ну что ты так переживаеш.... Каждому свое. Ну вот моя на бальные целый год проходила ну и что только макарену научилась танцевать и все результатов нет. А целый год проходили и все бесполезно. И еслиб на тот момент учитель нам сказал, что ей не дано я бы тоже рвала и метала бы. А сейчас понимаю, что надо бы было сказать некоторым родителям что ваш ребенок не готов к такому и я бы время не теряла бы. Лучше чем другим занялись. Вот сейчас свое нашли и мы там в лидерах, а этож приятней, чем тем заниматься когда не дано и быть в этом последним может из за гибкости или из за строение фигуры.
    Поищи еще что то другое и найдеш то, что и тебе и ребенку очень понравится и она будет лидером в этом спорте!!!!! Этож намного приятно смотреть на своего ребенка и видеть только результат.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    да, так и хотела..
    *фыркает* как будто все так и рвутся на батут, что у них конкурс.. *вздыхает* привереды какие..
    там где ты выбрала занятия, наверно супер отбор..т.к. именно 100% проф.спорт..там под другому и не будут...да и сюсюкать не будут,т.к. спорт это жестко и жестоко...говорят как есть, что бы "жизнь медом не казалась"
    =======

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Надь ты мне сейчас прям настроение подняла на целый день
    Ну что ты так переживаеш.... Каждому свое. Ну вот моя на бальные целый год проходила ну и что только макарену научилась танцевать и все результатов нет. А целый год проходили и все бесполезно. И еслиб на тот момент учитель нам сказал, что ей не дано я бы тоже рвала и метала бы. А сейчас понимаю, что надо бы было сказать некоторым родителям что ваш ребенок не готов к такому и я бы время не теряла бы. Лучше чем другим занялись. Вот сейчас свое нашли и мы там в лидерах, а этож приятней чем чем то заниматься когда не дано и быть в этом последним может из за гибкости или из за строения фигуры.
    Поищи еще что то другое и найдеш то, что и тебе и ребенку очень понравится и она будет лидером в этом спорте!!!!! Этож намного приятно смотреть на своего ребенка и видеть только результат.
    ты, реально считаешь, что в 4,5 ребенок в бальных танцах готов на большее??? выучили за год макарену, это здорово!!!
    ты на конкурсах по бальным была??? там в этой возрастной группе ничего путевого и не бывает...главное, что если есть стремление у ребенка, то можно развивать...бальные танцы это лет до 7-8 нудятина для ребенка, топтание с заучиванием па и не более...дальше уже интереснее и т.д.
    хорошо,ч то сейчас вы нашли свое, это самое главное для ребенка..
    мы по этому и ушли с бальных,т.к. ребенку было скучно..другое дело Тодес, там и 3-х летки интересно,т.к. прыжки, движение и т.д.
    простите, за отступление от темы)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>