+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Мамское, сердитое и обидное (крик души)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    А я вот кстати реально начинаю рассматривать варианты учебы в спортивной школе и на остальное репетиторов
    потому что все равно школы к чуть ли не 100% репетиторству катятся
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А можно спросить, зачем нужна школа олимпийского резерва? Почему нельзя просто спорт? Ты собираешься вырастить олимпийскую чемпионку?

з.ы. У нас девочка на тхэквондо ходит Одна девочка, остальные мальчики.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я ржу)) мне не обидно, хотя свою Дашку я могу прям щас на расстрел сдать, по твоей логике) На платных танцах, куда ходит моя крупная, рослая и негибкая Юля, на Дашу уже положили глаз , ведь она блондинистый дрищ, и в узел ее можно спокойно завязать, она даже не пикнет)) Ну и фиг с ним! Юлю я воду как раз дл развития гибкости, концентрации внимания, удержания равновесия и пр. Дашкуповеду, как подрастет, просто потому что жаль такие способности зарывать в землю.
    Но у меня ни разу нет обиды за Юлю, хотя разница перед глазами и видно из кого что вырастет уже сейчас)) Ищи другие занятия, если у тебя нет планов на проф спорт. Пусть там ей просто занимаются хорошо и психику твою не рушат комментами своими!
    Я тут подумала, что горазда обиднее было бы услышать, что твой ребенок просто неуспеха и лентяй, поэтому и перспектив нет, а уж физические качества- такая х..нЯ, что то и можно развить, а что-то повод обратить внимание на другие виды активности.
    По тому, что ты иногда пишешь про Юлиану, мне кажетс ей нужно максимально интеллект и творческие наклонности развивать, она у тебя очень нестандартно мыслящая и гораздо умнее, чем ее ровесники.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр