и я о том же.
девочки, если бы Вы слышали ЧТО и в КАКИХ выражениях позволяют себе некоторые родители на тематических форумах и в турнирных коридорах высказывать в отношении соперников или проигрышей, то у вас бы уши в трубочку свернулись и сами бы отвалились... Я к этому долго привыкала ))))
Надя, мне кажется что вопрос с дочкой не такой и окончательный. Я бы: 1. Выдохнула! 2. Отловила бы тренера и с глазу на глаз с ней побеседовала на предмет реальных возможностей ребенка, ее целустремленности и желания заниматься бла-бла-бла. Что если бы ее взяли на испытательный срок (например до конца года учебного) на какой-нибудь платной основе, то вы бы со своей стороны сделали бы все возможное (оказали бы посильную помощь в организации соревнований и пр чего им там надо бывает), а в конце года вы бы снова вернулись бы к этому вопросу и обсудили бы целесообразность пребывания Ю в данной группе.
Вообщем, ты не обзывайся, а добивайся! ))) Я в тебя верю!
макарене вообще нечего делать в группе, которая позиционируется как бальные танцы. Полька, медленный вальс, чача, самба, джайв. Какая нафиг макарена?
в 4-5 дет индивидуальных и нет как правило. они начинаются уже в категории Дети-1, а это пока бэби-данс, причем тоже надо смотреть то ли социальный (тогда согласна на макарену) то ли это бальный, тогда должно быть соответствие!
Последний раз редактировалось Slastena; 16.11.2012 в 16:17.=======
так её сейчас и учат, как начальный танец в группе от 3 до 4 и в группе от 4-х до 5, программа такая..и такая она у двух разных преподавателей ..потом идет вальс и элементы самбы..просто мы ходили на бальные и именно это было в программе с 4-х лет, после того как и в 5 лет программа та же, мы ушли..Лизке с такой программой было скучно и не интересно..