Сообщение от
marinka
ну я не столь большой профи в этом деле..всего 5 лет и ушла)))а вот одноклассницы до мастеров дошли...но только с индивидуальными занятиями))
и я о том же.
девочки, если бы Вы слышали ЧТО и в КАКИХ выражениях позволяют себе некоторые родители на тематических форумах и в турнирных коридорах высказывать в отношении соперников или проигрышей, то у вас бы уши в трубочку свернулись и сами бы отвалились... Я к этому долго привыкала ))))
Надя, мне кажется что вопрос с дочкой не такой и окончательный. Я бы: 1. Выдохнула! 2. Отловила бы тренера и с глазу на глаз с ней побеседовала на предмет реальных возможностей ребенка, ее целустремленности и желания заниматься бла-бла-бла. Что если бы ее взяли на испытательный срок (например до конца года учебного) на какой-нибудь платной основе, то вы бы со своей стороны сделали бы все возможное (оказали бы посильную помощь в организации соревнований и пр чего им там надо бывает), а в конце года вы бы снова вернулись бы к этому вопросу и обсудили бы целесообразность пребывания Ю в данной группе.
Вообщем, ты не обзывайся, а добивайся! ))) Я в тебя верю!
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)