+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Мамское, сердитое и обидное (крик души)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А я и не шибко хороший человек, так что можете и послать

и я не про гимнастику, гимнастика мне нахрен не сдалась, наоборот, я пишу не про гимнастику, туда никому и не надо, я про идиотские ПРЫЖКИ НА БАТУТЕ!!!
    Ну вот куда как не самый обыкновенный спорт, спортее некуда. Ю на батуте дома сальто крутит, я уже демала, ну все, нашла, наше, то самое..
    Уломала тренера, посадила детку на диету, неслась как угорелая с одного места на другое, и натевам, папе приспичило спросить как она, и ее послали ессно прямым текстом.

МНе не сильно проф спорт нужен, а именно растяжка нормальная и гибкость, чтоб в школе е ене задразнили вот такие жестокие гибкие девочки, которые ей по пояс.

В синхронное тоже не брали, потом пошли в третью школу, вродь ходим.
    Мне как раз и надо, чтоб ее погнули. И воспитали спортивный характер, я работаю над механизмом достижения целей.
    Я сама была толстой и жирной коровой в школе, не умеющей ни на канат влезть, ни через планку перепрыгнуть, и я вижу что, если Ю потом станет вот такой нормальной, как я , комплекции, то зря они, тренеры эти, я лучше знаю.
    А вот мам тех девочек, которые в наш сад ходят (тех самых примерных и низкорослых), то там как раз без слез не взглянешь - под центнер весом и с усами. Вот смотреть надо, ИМХО, по родительской генетике, а не по тому, что сейчас - щенячья пухлость сходит, да и нет ее у нас, а остальное остается.
    Вот это меня бесит. Бе-сит.
    И будет бесить, пока я свою - дада, свою - неудовлетворенность не удовлетворю.
    А пост я написала не для нервных.
    И про девочек.
    И можете посылать))) уже сейчас прямо. меня вчера уже послали так. что дальше некуда, чесслово(( и не знаешь кого лупить - себя, что мужа с такой генетикой нашла, или мужа, что он такой..

А баскетбол и пр - неее...
    прыжки на батуте - очень травмоопасный спорта. как и спорт. гимнастика. я туда ни ногой...
    а волейбол... я вот всегда своя в любой компании. везде фурор - мужики в команде и я одна... по жизни реально помогли волейбол и гитара. Если тебе не дано быть 2 метра. ты и не будешь, занимаясь волейболом или баскетболом. а я в свое время так мечтала быть высокой.

вообще, для девочек я за танцы однозначно... даже если заниматься только в детстве, на всю жизнь остается и выправка и постановка ноги, и осанка и умение танцевать и слушать музыку. все остальное - важен случай. опять же, многие виды спорта отбирают более старших детей. может, Юлька сама выберет.
    Последний раз редактировалось Сануля; 17.11.2012 в 00:51.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    по поводу отборов. Сейчас в те сдюшоры, которые еще остались бесплатные, отбор очень жесткий. и всегда, в общем, был. но раньше было больше возможности тренеру взять ребенка просто так. и тренер тут не хозяин - есть определенные требования. потом у него зависит вся жизнь, можно сказать, от успехов учеников. а природные данные очень важны, от этого никуда не деться. я попала в сдюшор по волейболу по знакомству. была самой маленькой в команде. за все грызлась. потом поступила в институт еще и в команде высшей лиги поиграла. и все. через голову не прыгнешь. если нет данных, их нет. а если человек будет заточен на результат, ему можно только жизнь сломать, определив не в тот спорт.поэтому, если нужно не для результата, а для здоровья и навыков, лучше отдать в платную секцию и не париться. может, она вообще ничуть не спортсменка. будет ученой.

по поводу воспитания характера. мы ходим на тэквандо. у нас много девочек. ушли за тренером из сдюшора. она просто организовала свой клуб. теперь платим деньги, но довольны. детям нравится. девчонки у нас вообще отличные. пацаны всех в невесты разобрали.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    по поводу отборов. Сейчас в те сдюшоры, которые еще остались бесплатные, отбор очень жесткий. и всегда, в общем, был. но раньше было больше возможности тренеру взять ребенка просто так. и тренер тут не хозяин - есть определенные требования. потом у него зависит вся жизнь, можно сказать, от успехов учеников. а природные данные очень важны, от этого никуда не деться. я попала в сдюшор по волейболу по знакомству. была самой маленькой в команде. за все грызлась. потом поступила в институт еще и в команде высшей лиги поиграла. и все. через голову не прыгнешь. если нет данных, их нет. а если человек будет заточен на результат, ему можно только жизнь сломать, определив не в тот спорт.поэтому, если нужно не для результата, а для здоровья и навыков, лучше отдать в платную секцию и не париться. может, она вообще ничуть не спортсменка. будет ученой.

по поводу воспитания характера. мы ходим на тэквандо. у нас много девочек. ушли за тренером из сдюшора. она просто организовала свой клуб. теперь платим деньги, но довольны. детям нравится. девчонки у нас вообще отличные. пацаны всех в невесты разобрали.
    не хочу я ее на борцовские виды, и командные игры тоже не воспринимаю, хотя сама играла в футбол довольно хорошо, пока не осталась только мальчиковая команда. Может, зря.. Но как-то не женственно это, как мне кажется. А командные игры - это вообще ужас-ужас, но я вообще одиночка по жизни, а за других отвечать не хочу. САма видишь, готова отстрел производить)) а ты говоришь - команда. А может, и ничего? ТОлько если я в танцах-гнутости-растяжке как-то могу сама с ней позаниматься, то папенька наш только на словах герой, а так не будет он с ней в волейбол играть. Я сколько смотрю - папы с девочками и лазают, и бегают, а мой только рявкает.. я сама с ней и по рукоходу хожу, и по бревну прыгаю, и ласточки делаю, и махи..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр