[QUOTE=lukavo;787182]Че-то тебя из крайности в крайность кидает.
Сама же сказала, таких "хороших" было несколько в вашем классе, 4 в вашей группе. А остальные-то какие? Плохие, неформатные, какие?
Причем прогибаться или не прогибаться никак не связано с платочками с рюшечками. Ну то есть если девочка заправлена потому что ее затюкали - тогда конечно да. А если ей просто нравятся подобные платочки?... Возьми каких-нибудь барышень из института благородных девиц века 19го... они все были "хорошими девочками" по твоему описанию. А сколько среди них было дам с характером, которые умели говорить "нет"!... Может даже больше чем среди тех, кто демонстративно сопротивляется, потому что делать это сдержанно, корректно, и не всюду, а только там где это в самом деле важно - это искусство.
К слову, мои одноклассницы-хорошие девочки - "кончили" совершенно нормально. Хорошо устроились в жизни. Да и в твоих, если ты про те фото где ты в туфлях за 20тыс - то там были нормальные девушки. Отдай любую из них в руки стилиста и будет красотка "умереть не встать", просто не всем это нужно.

да никакие остальные были. ИМенно что никакие, средние.
Вот что тогда не так, ято я пытаюсь вот это чувство "нет" или платочки воспитать с дочери?
(гыгы, я так и знала, что туфли вспомнишь. Да ты с тех пор себе и дорож покупала, я уверена).

чет по их отзывам о себе я не сказала бы. что все у них круто.. ну да лан..
кто знает. мож они счастливейшие по жизни, а не скурились после школы.

а про франшизу - неа, не помню, поэтому не подскажу. У нас Комм концессия, да. В других правовых системах фистая франшиза. Может, что-то с распределением прибыли связано либо с лицензионными договорами, Но не помню, правда, ни как юрист, ни вообще. МОгу попробовать поднять лекции.Но, думаю, ты уже на свою учебу сходила.