Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
Надь ты мне сейчас прям настроение подняла на целый день
Ну что ты так переживаеш.... Каждому свое. Ну вот моя на бальные целый год проходила ну и что только макарену научилась танцевать и все результатов нет. А целый год проходили и все бесполезно. И еслиб на тот момент учитель нам сказал, что ей не дано я бы тоже рвала и метала бы. А сейчас понимаю, что надо бы было сказать некоторым родителям что ваш ребенок не готов к такому и я бы время не теряла бы. Лучше чем другим занялись. Вот сейчас свое нашли и мы там в лидерах, а этож приятней чем чем то заниматься когда не дано и быть в этом последним может из за гибкости или из за строения фигуры.
Поищи еще что то другое и найдеш то, что и тебе и ребенку очень понравится и она будет лидером в этом спорте!!!!! Этож намного приятно смотреть на своего ребенка и видеть только результат.
ты, реально считаешь, что в 4,5 ребенок в бальных танцах готов на большее??? выучили за год макарену, это здорово!!!
ты на конкурсах по бальным была??? там в этой возрастной группе ничего путевого и не бывает...главное, что если есть стремление у ребенка, то можно развивать...бальные танцы это лет до 7-8 нудятина для ребенка, топтание с заучиванием па и не более...дальше уже интереснее и т.д.
хорошо,ч то сейчас вы нашли свое, это самое главное для ребенка..
мы по этому и ушли с бальных,т.к. ребенку было скучно..другое дело Тодес, там и 3-х летки интересно,т.к. прыжки, движение и т.д.
простите, за отступление от темы)))