может это она пишет с его аккаунта (он выходит забывает?).
ИМХО я бы просто закрыла им доступ (ее нафиг, а с ним все равно решили пока не общаться)
гадости... не надо.. они возвращаются. Хотя конечно барышня напрашивается.
ЗЫ А "муж" - это "бывший муж" (или это ты его по Фрейду?). Отпусти уж его.
гы) странное поведение БМ - "не говори, какой я плохой")))) позабавило)))) типа, я весь белый и пушистый, а ты уж будь какашкой)))) клёво, правда)))
при этом подруга новая отчаянно достает бывшую)))
я б все-таки сообщила БМ и попросила принять меры. и страничку закрыла бы нафиг. и по барабану, кто там что подумает. главное самой спокойно жить.
ну, еще можно статус самой установить себе что-то из серии "Извините, порадовать Вас нечем. у меня как всегда всё прекрасно!" :-)
Slastena (17.11.2012)
если ей так грубо ответить - она поймет, что задевает за живое... а она похоже этого и добивается. Я б написала в статус или личку "ее имя, хочешь поговорить об этом?"
Может муж что-то такое про тебя говорил, что у нее есть основания нервничать? Что ты была любовью всей его жизни или что-то вроде того?... Вы общаетесь с мужем?
Я бы или игнорила или написала, как посоветовала Лютик. Что она тебе пишет-то?
А вообще если смотреть с другой стороны расскажу такую историю. Несколько лет назад моя первая любовь женился второй раз, чисто по-женски мне было очень интересно. У него на страничке было мало фоток, заглянула к жене с мыслью что женщина-то наверняка захочет похвастаться платьем и красивой свадьбой. Так как фото не было, через какое-то время заглянула еще. А потом неожиданно обнаружила, что я в ее "черном списке"Смешно было. Действительно хотела просто порадоваться за хорошего человека.
Отвечу сразу всем.
Не думаю,что ревнует и т.п.-смысл ревновать к субъекту,который основательно не в жизни мужчины,давно. Это ж бред. Что с ним поговорить-мы не общаемся,вообще,вообще-совсем. Все,умерли. Если я вдруг позвоню-это будет как вариант "я захотела его вернуть" ну я знаю бывшего мужа.
Я не знаю,и знать не хочу,что он ей про меня говорил-стопроцентно гадости.Ушел он,мерзко ушел. Учитывая его пожелание-если что,никогда его женщине не говорить правду,как он ушел-меня там редким дерьмом поливают.Плюс я ему на нее как-то жаловалась,еще когда общались-мне сказали,что она же переживает,не обижай ее.
Спокойно с ней общаться с позиции "ты кто-зачем"-уже не могу. Пару ее пробных моментов терпела(там шли тексты из разряда "я прекрасна,а ты ужасна,хочешь помогу".
Я очень хочу и ее,и его,и всю его семью(эта семья оценила меня лишь после развода,еще меня убеждали,что я просто обязана его обратно завлекать. Он мужик,мог ошибиться,а должна небо благодарить,что у него мельком мысль прошла не вернуться ли)-поставить на место. Ну или тупо послать. Но если эту сучку сейчас пошлю-опять я буду в положении "вооот,она хочет меня вернуть"
Верунчику лично-тебе приходило в голову вычислять бывшую жену на просторах инета,писать ей дерьмо,донимать ее? Вряд ли. Тот пример,что ты привела-не имеет ничего общего с моей ситуацией. Я не мазохистка,я не страдаю обильным любопытством. Мне вообще пофиг,кто и как ко мне заходит. Я из-за этого не кидаю в черные списки. Человек стабильно,на протяжении последних 8 месяцев донимает меня. Последний опус-дословно: Семья-места любого одинокого человека.
Просьба тем,кто узнал меня-не писать этого.
Не, гадости писать я вообще не любитель. С твоей ситуацией ничего общего нет, конечно, я эту историю привела к твоей фразе о том, что не хочешь блокировать страницу или вносить ее в ЧС. Потому что я бы давно забыла всю эту историю, а из-за этого ЧС помню, так что ту даму, раз уж ее так прёт, ЧС вряд ли остановит.
Просто порадуйся что видимо не так уж у нее всё хорошо, раз не может остановиться. "Поставить на место" ты сможешь только большим выяснением у него/нее, оно тебе надо?
Поставь какой-нибудь статус как Лютик посоветовала. "Польщена вниманием *Маши Ивановой*". Или фразу из Барабулькиной подписи - "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей..."
upd Как самый "сложный" вариант - пособирала бы все ее "опусы", понаделала кучу их принтскринов, собрала все вместе и отправила и ей и мужу с комментарием о том, что ей нечем заняться.
Но лично я бы наверно просто игнорила. Не дружит человек с головой, вот и все.
Последний раз редактировалось Верунчик; 16.11.2012 в 13:12.=======
я бы отправила ее в ЧС - нет человека - нет проблемывот еще свои нервы на какую то пришибленную на голову тратить...
Fly (17.11.2012)
Игнор в помощь.. полный.. ну, пишет и пишет... не отвечать, не заходить на страницу.. Правильно lukavo пишет, что не стоит подогревать ее интерес своей реакцией, она же только и ждет, чтобы ты отреагировала, дергалась, нервничала.. Зачем оно тебе?
Вообще, ситуация интересная ))) обычно новых пассий смотрят бывшие.. а не наоборот ))) Это же какая неуверенность в себе у девушки, что она полезла смотреть прошлые отношения, да еще и писать что-то тебе! Пожалеть ее надо и "отпустить" морально..