Правильно автор сделала, что отправила в игнор донимающую ее "следующую" жену БМ. Я бы так и сделала, т.к. нафиг тратить свое драгоценное время на чтение не нужных тебе посланий?! Ну вот закрыться как от спама и всё.
Ты знаешь, как показала моя практика, логика и наличие мозгов-вещи разные.
От моего мужа жена ушла сама, ушла к другому мужчине. Грязи было вылито много, от души и на всех.
Через полгода она решила вернуться, но была уже я.
Сначала шли разговоры что она все понимает, желает нам счастья, родит нам ребенка если у нас не получится (п..ц... Других слов у меня не было).
А когда еще через 6 месяцев мы поженились, начался садом и гамора-я разбила семью, у них были проблемы, а я влезла и в результате ребенок остался без отца, и т.д. и т.п. Меня, мою семью и ребенка проклинали до 7го колена.
Ну и где логика? Нет, у нее СВОЯ логика, безусловно, была... Но в общечеловеческую, имхо, она не вписывалась :-)
а что, нельзя просто не видеть эти сообщения? ну, как спам? пришло - удаляешь. Если все как ты говоришь, то тебя это должно вообще не волновать, тем более, когда ты тематику ее сообщений уже знаешь. Раз вы совсем-совсем умерли с мужем друг для друга, тебе зачем послания с того света, пусть даже не прямо от него? Имхо, забей и методично удаляй все НЕ ЧИТАЯ.
[quote=местная-своя;786330]собственно,она и не жена,живут вместе,она с ребенком,меня знает только по его словам,ну и постоянно тусит на моих страницах в соцсетях. мы развелись больше года назад,вроде остались друзьями,но решили не общаться-для ее спокойствия типа.это просто вводные данные.
проблема:она то пишет мне гадости,то ежедневно заходит ко мне,то ставит фото с ним или статус явно не про себя,а про меня-и опять заходит ко мне. меня это достало,сильно достало. в своих сообщениях она пишет вещи,которые явно пришли от бывшего мужа. я точно не буду закрываться от нее-много чести. я изначально к ней относилась нейтрально-положительно,я действительно желаю бывшему счастья. но сейчас я ее просто ненавижу. я не понимаю,зачем доставать бывшую жену(меня),с которой твой мужчина не живет несколько лет,не общается давно.
вопрос особенно к тем,у кого мужья женаты вторым браком-объясните мне,зачем такое развлечение?
и вопрос ко всем-если я напишу ей "иди на х..."-это грубо будет?[/
если не закрываете страницу,значит нравиться посещение,нравиться внимание с её стороны,вы просто не признаётесь.в чёрный список добавить одного человека возможно.не закрывая всю страницу.а зачем вы читаете статусы на её странице?да ещё размышляете,о чём это,о ком это?
у меня была похожая ситуация,но наоборот.ко мне бывшая повадилась.с которой он почти год не общался и развелись они,за пол года до моего знакомства с ним.
я о её существовании узнала только после того как она излазила все мои страницы,и полезла по друзьям моим.пожаловалась мужу,мол диваха лазает,незнакомая.он посмотрел и сообщил,познакомься - бывшая моя.предупредила друзей,все добавили в чёрный список.все данные свои скрыла,друзей скрыла и всё.не падайте до уровня ненормальных.делить вам нечего.стало быть не к чему лишние думы,о ком статус.