Закрытая тема
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: старая тема! - новая жена бывшего мужа

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от своя-местная Посмотреть сообщение
    ну что, закрылась от нее везде,напоследок высказала все,что накипело. Что если проблемы у них в отношениях,то я тут не при чем. А если все хорошо,то только нездоровый человек будет искать и донимать бывшую жену. Почему до сих пор не закрывалась...Девочки,я наверно ненормальна,мне понять хотелось-зачем?? Но сейчас понимаю,что неадекват понять никогда не получится. Мозг или есть,или уже не вырастет. В случае той дамы-ну уже не вырастет. Значит,действительно проще всего заблокировать и забыть.
    Помоему все правильно сделала
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Правильно автор сделала, что отправила в игнор донимающую ее "следующую" жену БМ. Я бы так и сделала, т.к. нафиг тратить свое драгоценное время на чтение не нужных тебе посланий?! Ну вот закрыться как от спама и всё.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ладно еслиб бывшая жена новую донимала, можно бы было оправдать типо увела поганка, а тут жешь все наоборот... вот правда у человека тараканов в голове немеряно))) ну и Ловелка прояснила откуда тараканы то набежали)))
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Ладно еслиб бывшая жена новую донимала, можно бы было оправдать типо увела поганка, а тут жешь все наоборот... вот правда у человека тараканов в голове немеряно))) ну и Ловелка прояснила откуда тараканы то набежали)))
    Ты знаешь, как показала моя практика, логика и наличие мозгов-вещи разные.
    От моего мужа жена ушла сама, ушла к другому мужчине. Грязи было вылито много, от души и на всех.
    Через полгода она решила вернуться, но была уже я.
    Сначала шли разговоры что она все понимает, желает нам счастья, родит нам ребенка если у нас не получится (п..ц... Других слов у меня не было).
    А когда еще через 6 месяцев мы поженились, начался садом и гамора-я разбила семью, у них были проблемы, а я влезла и в результате ребенок остался без отца, и т.д. и т.п. Меня, мою семью и ребенка проклинали до 7го колена.
    Ну и где логика? Нет, у нее СВОЯ логика, безусловно, была... Но в общечеловеческую, имхо, она не вписывалась :-)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    а что, нельзя просто не видеть эти сообщения? ну, как спам? пришло - удаляешь. Если все как ты говоришь, то тебя это должно вообще не волновать, тем более, когда ты тематику ее сообщений уже знаешь. Раз вы совсем-совсем умерли с мужем друг для друга, тебе зачем послания с того света, пусть даже не прямо от него? Имхо, забей и методично удаляй все НЕ ЧИТАЯ.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Незарегистрированный Гость
    [quote=местная-своя;786330]собственно,она и не жена,живут вместе,она с ребенком,меня знает только по его словам,ну и постоянно тусит на моих страницах в соцсетях. мы развелись больше года назад,вроде остались друзьями,но решили не общаться-для ее спокойствия типа.это просто вводные данные.
    проблема:она то пишет мне гадости,то ежедневно заходит ко мне,то ставит фото с ним или статус явно не про себя,а про меня-и опять заходит ко мне. меня это достало,сильно достало. в своих сообщениях она пишет вещи,которые явно пришли от бывшего мужа. я точно не буду закрываться от нее-много чести. я изначально к ней относилась нейтрально-положительно,я действительно желаю бывшему счастья. но сейчас я ее просто ненавижу. я не понимаю,зачем доставать бывшую жену(меня),с которой твой мужчина не живет несколько лет,не общается давно.
    вопрос особенно к тем,у кого мужья женаты вторым браком-объясните мне,зачем такое развлечение?
    и вопрос ко всем-если я напишу ей "иди на х..."-это грубо будет?[/

если не закрываете страницу,значит нравиться посещение,нравиться внимание с её стороны,вы просто не признаётесь.в чёрный список добавить одного человека возможно.не закрывая всю страницу.а зачем вы читаете статусы на её странице?да ещё размышляете,о чём это,о ком это?
    у меня была похожая ситуация,но наоборот.ко мне бывшая повадилась.с которой он почти год не общался и развелись они,за пол года до моего знакомства с ним.
    я о её существовании узнала только после того как она излазила все мои страницы,и полезла по друзьям моим.пожаловалась мужу,мол диваха лазает,незнакомая.он посмотрел и сообщил,познакомься - бывшая моя.предупредила друзей,все добавили в чёрный список.все данные свои скрыла,друзей скрыла и всё.не падайте до уровня ненормальных.делить вам нечего.стало быть не к чему лишние думы,о ком статус.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    раз она себя так ведет, я бы ей нервы помотала, написала из разряда: а он все равно у меня раз в неделю бывает, и хочет вернуться, только я не разрешаю, поэтому он с тобой до сих пор, успокойся и т.д. и т.п.
    +1! Классная идея!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Какая старая тема всплыла... Причем, была уверена, что она свежая, пока на коммент Юли не наткнулась...
    =======

Закрытая тема
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4