Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: старая тема! - новая жена бывшего мужа

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    если ей так грубо ответить - она поймет, что задевает за живое... а она похоже этого и добивается. Я б написала в статус или личку "ее имя, хочешь поговорить об этом?"
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Может муж что-то такое про тебя говорил, что у нее есть основания нервничать? Что ты была любовью всей его жизни или что-то вроде того?... Вы общаетесь с мужем?
    Я бы или игнорила или написала, как посоветовала Лютик. Что она тебе пишет-то?

А вообще если смотреть с другой стороны расскажу такую историю. Несколько лет назад моя первая любовь женился второй раз, чисто по-женски мне было очень интересно. У него на страничке было мало фоток, заглянула к жене с мыслью что женщина-то наверняка захочет похвастаться платьем и красивой свадьбой. Так как фото не было, через какое-то время заглянула еще. А потом неожиданно обнаружила, что я в ее "черном списке" Смешно было. Действительно хотела просто порадоваться за хорошего человека.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр