Отвечу сразу всем.
Не думаю,что ревнует и т.п.-смысл ревновать к субъекту,который основательно не в жизни мужчины,давно. Это ж бред. Что с ним поговорить-мы не общаемся,вообще,вообще-совсем. Все,умерли. Если я вдруг позвоню-это будет как вариант "я захотела его вернуть" ну я знаю бывшего мужа.
Я не знаю,и знать не хочу,что он ей про меня говорил-стопроцентно гадости.Ушел он,мерзко ушел. Учитывая его пожелание-если что,никогда его женщине не говорить правду,как он ушел-меня там редким дерьмом поливают.Плюс я ему на нее как-то жаловалась,еще когда общались-мне сказали,что она же переживает,не обижай ее.
Спокойно с ней общаться с позиции "ты кто-зачем"-уже не могу. Пару ее пробных моментов терпела(там шли тексты из разряда "я прекрасна,а ты ужасна,хочешь помогу".
Я очень хочу и ее,и его,и всю его семью(эта семья оценила меня лишь после развода,еще меня убеждали,что я просто обязана его обратно завлекать. Он мужик,мог ошибиться,а должна небо благодарить,что у него мельком мысль прошла не вернуться ли)-поставить на место. Ну или тупо послать. Но если эту сучку сейчас пошлю-опять я буду в положении "вооот,она хочет меня вернуть"
Верунчику лично-тебе приходило в голову вычислять бывшую жену на просторах инета,писать ей дерьмо,донимать ее? Вряд ли. Тот пример,что ты привела-не имеет ничего общего с моей ситуацией. Я не мазохистка,я не страдаю обильным любопытством. Мне вообще пофиг,кто и как ко мне заходит. Я из-за этого не кидаю в черные списки. Человек стабильно,на протяжении последних 8 месяцев донимает меня. Последний опус-дословно: Семья-места любого одинокого человека.
Просьба тем,кто узнал меня-не писать этого.