Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: старая тема! - новая жена бывшего мужа

местная-своя Гость
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Я бы с мужем поговорила и все-таки закрыла страницу, она ревнует просто, вот самоутверждается за твой счет
    Отвечу сразу всем.
    Не думаю,что ревнует и т.п.-смысл ревновать к субъекту,который основательно не в жизни мужчины,давно. Это ж бред. Что с ним поговорить-мы не общаемся,вообще,вообще-совсем. Все,умерли. Если я вдруг позвоню-это будет как вариант "я захотела его вернуть" ну я знаю бывшего мужа.
    Я не знаю,и знать не хочу,что он ей про меня говорил-стопроцентно гадости.Ушел он,мерзко ушел. Учитывая его пожелание-если что,никогда его женщине не говорить правду,как он ушел-меня там редким дерьмом поливают.Плюс я ему на нее как-то жаловалась,еще когда общались-мне сказали,что она же переживает,не обижай ее.
    Спокойно с ней общаться с позиции "ты кто-зачем"-уже не могу. Пару ее пробных моментов терпела(там шли тексты из разряда "я прекрасна,а ты ужасна,хочешь помогу".
    Я очень хочу и ее,и его,и всю его семью(эта семья оценила меня лишь после развода,еще меня убеждали,что я просто обязана его обратно завлекать. Он мужик,мог ошибиться,а должна небо благодарить,что у него мельком мысль прошла не вернуться ли)-поставить на место. Ну или тупо послать. Но если эту сучку сейчас пошлю-опять я буду в положении "вооот,она хочет меня вернуть"
    Верунчику лично-тебе приходило в голову вычислять бывшую жену на просторах инета,писать ей дерьмо,донимать ее? Вряд ли. Тот пример,что ты привела-не имеет ничего общего с моей ситуацией. Я не мазохистка,я не страдаю обильным любопытством. Мне вообще пофиг,кто и как ко мне заходит. Я из-за этого не кидаю в черные списки. Человек стабильно,на протяжении последних 8 месяцев донимает меня. Последний опус-дословно: Семья-места любого одинокого человека.
    Просьба тем,кто узнал меня-не писать этого.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Не, гадости писать я вообще не любитель. С твоей ситуацией ничего общего нет, конечно, я эту историю привела к твоей фразе о том, что не хочешь блокировать страницу или вносить ее в ЧС. Потому что я бы давно забыла всю эту историю, а из-за этого ЧС помню, так что ту даму, раз уж ее так прёт, ЧС вряд ли остановит.
    Просто порадуйся что видимо не так уж у нее всё хорошо, раз не может остановиться. "Поставить на место" ты сможешь только большим выяснением у него/нее, оно тебе надо?

Поставь какой-нибудь статус как Лютик посоветовала. "Польщена вниманием *Маши Ивановой*". Или фразу из Барабулькиной подписи - "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей..."

upd Как самый "сложный" вариант - пособирала бы все ее "опусы", понаделала кучу их принтскринов, собрала все вместе и отправила и ей и мужу с комментарием о том, что ей нечем заняться.

Но лично я бы наверно просто игнорила. Не дружит человек с головой, вот и все.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 16.11.2012 в 13:12.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я бы отправила ее в ЧС - нет человека - нет проблемы вот еще свои нервы на какую то пришибленную на голову тратить...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (17.11.2012)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Игнор в помощь.. полный.. ну, пишет и пишет... не отвечать, не заходить на страницу.. Правильно lukavo пишет, что не стоит подогревать ее интерес своей реакцией, она же только и ждет, чтобы ты отреагировала, дергалась, нервничала.. Зачем оно тебе?

Вообще, ситуация интересная ))) обычно новых пассий смотрят бывшие.. а не наоборот ))) Это же какая неуверенность в себе у девушки, что она полезла смотреть прошлые отношения, да еще и писать что-то тебе! Пожалеть ее надо и "отпустить" морально..

zerty25 offline Свой zerty25 10
    ну могу сказать как новая жена...для одного и старая для другого...
    после развода через некоторое время и у меня и у него появились другие половинки...
    но..писать гадости и залазить на странички...такого близко не было..мне было интересно какая она это новая..я увидела и больше интереса не было..
    по мне это не уверенность в себе и в их отношениях..на пустом месте это возникнуть не может...если она только полный неадекват..
    значит БМ очень часто о тебе говорит и вспоминает а ее это сильно задевает...

Закрытая тема

Комбинированный просмотр