-
Вариантов немного - или тупо игнорировать (по-моему больше всего ее заденет) или закрыть профиль. Тоже из разряда "Достали, уроды". Я вот не лоблю когда ко мне посторонние заходят, глазеют на фото. Они для близких мне людей, а не для всяких проходимцев. А собачиться - да ну, опускаться на ее уровень, не царское это дело
-
-
всех идиотов не переделаешь
если она неадекватна чего ты паришься? 
ну вот поставь себя на ее место, ты б так стала делать? нет
ну и чего на больных нервы тратить
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
А что она тебе пишет?
По моему она просто ревнует и это никакой не бред, это часто бывает. Меня тоже поначалу волновали бывшие моего мужа. А вот почему - не знаю )). Сносило крышу от мысли, что у них был секс с моим мужчиной и тд. Особенно почему то накрывало, когда я была беременным бегемотом, да еще и с обострением нейродермита, а одна из бывших такая вся стройная, загорелая и в мини юбке )) но я ничего никому не писала, особо никуда не лезла. Потом я как то успокоилась, к бывшим больше не ревную - они в прошлом, а я в настоящем)). Сейчас с одной муж общается - я совсем не ревную, а наоборот испытываю симпатию. У всех у них уже свои семьи, мужья, дети )) в конечном итоге эти девушки очень хорошие люди, я им симпатизирую.
Автору посоветую ничего не делать. Если автор замужем и есть дети (от нового мужа), то скоро она отстанет
=======
-
-
Самое правильное - забить и не реагировать!
Еще правильнее - не заходить на ее страницу и не читать ее статусы (или как там вся эта хрень называется)
Ты сама зачем интересуешься, что там она снова пишет????
=======
Бывшая Юлия_К

-