Закрытая тема
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: старая тема! - новая жена бывшего мужа

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    всех идиотов не переделаешь
    если она неадекватна чего ты паришься?
    ну вот поставь себя на ее место, ты б так стала делать? нет
    ну и чего на больных нервы тратить
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (14.05.2015)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Она просто неадекватная женщина да и к тому же глупая. Игнорировать лучше чем писать гадости!!1 Будь умнее.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Не, гадости писать я вообще не любитель. С твоей ситуацией ничего общего нет, конечно, я эту историю привела к твоей фразе о том, что не хочешь блокировать страницу или вносить ее в ЧС. Потому что я бы давно забыла всю эту историю, а из-за этого ЧС помню, так что ту даму, раз уж ее так прёт, ЧС вряд ли остановит.
    Просто порадуйся что видимо не так уж у нее всё хорошо, раз не может остановиться. "Поставить на место" ты сможешь только большим выяснением у него/нее, оно тебе надо?

Поставь какой-нибудь статус как Лютик посоветовала. "Польщена вниманием *Маши Ивановой*". Или фразу из Барабулькиной подписи - "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей..."

upd Как самый "сложный" вариант - пособирала бы все ее "опусы", понаделала кучу их принтскринов, собрала все вместе и отправила и ей и мужу с комментарием о том, что ей нечем заняться.

Но лично я бы наверно просто игнорила. Не дружит человек с головой, вот и все.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 16.11.2012 в 13:12.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я бы отправила ее в ЧС - нет человека - нет проблемы вот еще свои нервы на какую то пришибленную на голову тратить...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (17.11.2012)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Игнор в помощь.. полный.. ну, пишет и пишет... не отвечать, не заходить на страницу.. Правильно lukavo пишет, что не стоит подогревать ее интерес своей реакцией, она же только и ждет, чтобы ты отреагировала, дергалась, нервничала.. Зачем оно тебе?

Вообще, ситуация интересная ))) обычно новых пассий смотрят бывшие.. а не наоборот ))) Это же какая неуверенность в себе у девушки, что она полезла смотреть прошлые отношения, да еще и писать что-то тебе! Пожалеть ее надо и "отпустить" морально..

zerty25 offline Свой zerty25 10
    ну могу сказать как новая жена...для одного и старая для другого...
    после развода через некоторое время и у меня и у него появились другие половинки...
    но..писать гадости и залазить на странички...такого близко не было..мне было интересно какая она это новая..я увидела и больше интереса не было..
    по мне это не уверенность в себе и в их отношениях..на пустом месте это возникнуть не может...если она только полный неадекват..
    значит БМ очень часто о тебе говорит и вспоминает а ее это сильно задевает...

nata314 online СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А что она тебе пишет?
    По моему она просто ревнует и это никакой не бред, это часто бывает. Меня тоже поначалу волновали бывшие моего мужа. А вот почему - не знаю )). Сносило крышу от мысли, что у них был секс с моим мужчиной и тд. Особенно почему то накрывало, когда я была беременным бегемотом, да еще и с обострением нейродермита, а одна из бывших такая вся стройная, загорелая и в мини юбке )) но я ничего никому не писала, особо никуда не лезла. Потом я как то успокоилась, к бывшим больше не ревную - они в прошлом, а я в настоящем)). Сейчас с одной муж общается - я совсем не ревную, а наоборот испытываю симпатию. У всех у них уже свои семьи, мужья, дети )) в конечном итоге эти девушки очень хорошие люди, я им симпатизирую.
    Автору посоветую ничего не делать. Если автор замужем и есть дети (от нового мужа), то скоро она отстанет
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Самое правильное - забить и не реагировать!
    Еще правильнее - не заходить на ее страницу и не читать ее статусы (или как там вся эта хрень называется)
    Ты сама зачем интересуешься, что там она снова пишет????
    =======
    Бывшая Юлия_К

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы в милицию заявление написала. у меня одна зн. так сделала как отрезало.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мы с бывшим мужем тоже сначала дружили после развода,общаться нам всегда было очень приятно друг с другом, чисто по-человечески.

потом он завел девушку и она его попросила перестать со мной общаться, ей тоже казалось, что я таким образом хочу вернуть бывшего мужа, хотя я на тот момент вовсю собиралась замуж за своего нынешнего. но они (бывший муж и его девушка) об этом не знали. нам хватило одного цивилизованного телефонного разговора, чтобы все это проговорить и с тех пор больше никто никого не беспокоил.ко мне ни на какие страницы никогда не заходили посторонние девушки и ничего мне не писали. хотя она даже знала мою эл. почту, т.к. лазила в почту бывшего мужа и читала нашу переписку.

в твоей ситуации я бы тоже игнорировала. странно что она этим уже 8 месяцев занимается... это реально не все в порядке у девушки с головой, кроме жалости никаких чувств не вызывает. в чем проблема тебе поставить ее в черный список? да,таким образом ты признаешь что ее внимание тебе надоело. а что в этом странного? почему "много чести"? по-моему в самый раз) тебе не пофиг спустя столько лет, что подумает о тебе бывший и его семья, и тем более его новая ненормальная девушка? да пусть думают, что ты хочешь его вернуть, и еще что угодно. тебе не фиолетово, что они все думают??

Закрытая тема
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>