всех идиотов не переделаешь
если она неадекватна чего ты паришься?
ну вот поставь себя на ее место, ты б так стала делать? нет
ну и чего на больных нервы тратить![]()
всех идиотов не переделаешь
если она неадекватна чего ты паришься?
ну вот поставь себя на ее место, ты б так стала делать? нет
ну и чего на больных нервы тратить![]()
Sladkaya (14.05.2015)
Не, гадости писать я вообще не любитель. С твоей ситуацией ничего общего нет, конечно, я эту историю привела к твоей фразе о том, что не хочешь блокировать страницу или вносить ее в ЧС. Потому что я бы давно забыла всю эту историю, а из-за этого ЧС помню, так что ту даму, раз уж ее так прёт, ЧС вряд ли остановит.
Просто порадуйся что видимо не так уж у нее всё хорошо, раз не может остановиться. "Поставить на место" ты сможешь только большим выяснением у него/нее, оно тебе надо?
Поставь какой-нибудь статус как Лютик посоветовала. "Польщена вниманием *Маши Ивановой*". Или фразу из Барабулькиной подписи - "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей..."
upd Как самый "сложный" вариант - пособирала бы все ее "опусы", понаделала кучу их принтскринов, собрала все вместе и отправила и ей и мужу с комментарием о том, что ей нечем заняться.
Но лично я бы наверно просто игнорила. Не дружит человек с головой, вот и все.
Последний раз редактировалось Верунчик; 16.11.2012 в 13:12.=======
я бы отправила ее в ЧС - нет человека - нет проблемывот еще свои нервы на какую то пришибленную на голову тратить...
Fly (17.11.2012)
Игнор в помощь.. полный.. ну, пишет и пишет... не отвечать, не заходить на страницу.. Правильно lukavo пишет, что не стоит подогревать ее интерес своей реакцией, она же только и ждет, чтобы ты отреагировала, дергалась, нервничала.. Зачем оно тебе?
Вообще, ситуация интересная ))) обычно новых пассий смотрят бывшие.. а не наоборот ))) Это же какая неуверенность в себе у девушки, что она полезла смотреть прошлые отношения, да еще и писать что-то тебе! Пожалеть ее надо и "отпустить" морально..
ну могу сказать как новая жена...для одного и старая для другого...
после развода через некоторое время и у меня и у него появились другие половинки...
но..писать гадости и залазить на странички...такого близко не было..мне было интересно какая она это новая..я увидела и больше интереса не было..
по мне это не уверенность в себе и в их отношениях..на пустом месте это возникнуть не может...если она только полный неадекват..
значит БМ очень часто о тебе говорит и вспоминает а ее это сильно задевает...
А что она тебе пишет?
По моему она просто ревнует и это никакой не бред, это часто бывает. Меня тоже поначалу волновали бывшие моего мужа. А вот почему - не знаю )). Сносило крышу от мысли, что у них был секс с моим мужчиной и тд. Особенно почему то накрывало, когда я была беременным бегемотом, да еще и с обострением нейродермита, а одна из бывших такая вся стройная, загорелая и в мини юбке )) но я ничего никому не писала, особо никуда не лезла. Потом я как то успокоилась, к бывшим больше не ревную - они в прошлом, а я в настоящем)). Сейчас с одной муж общается - я совсем не ревную, а наоборот испытываю симпатию. У всех у них уже свои семьи, мужья, дети )) в конечном итоге эти девушки очень хорошие люди, я им симпатизирую.
Автору посоветую ничего не делать. Если автор замужем и есть дети (от нового мужа), то скоро она отстанет
я бы в милицию заявление написала. у меня одна зн. так сделала как отрезало.
мы с бывшим мужем тоже сначала дружили после развода,общаться нам всегда было очень приятно друг с другом, чисто по-человечески.
потом он завел девушку и она его попросила перестать со мной общаться, ей тоже казалось, что я таким образом хочу вернуть бывшего мужа, хотя я на тот момент вовсю собиралась замуж за своего нынешнего. но они (бывший муж и его девушка) об этом не знали. нам хватило одного цивилизованного телефонного разговора, чтобы все это проговорить и с тех пор больше никто никого не беспокоил.ко мне ни на какие страницы никогда не заходили посторонние девушки и ничего мне не писали. хотя она даже знала мою эл. почту, т.к. лазила в почту бывшего мужа и читала нашу переписку.
в твоей ситуации я бы тоже игнорировала. странно что она этим уже 8 месяцев занимается... это реально не все в порядке у девушки с головой, кроме жалости никаких чувств не вызывает. в чем проблема тебе поставить ее в черный список? да,таким образом ты признаешь что ее внимание тебе надоело. а что в этом странного? почему "много чести"? по-моему в самый раз) тебе не пофиг спустя столько лет, что подумает о тебе бывший и его семья, и тем более его новая ненормальная девушка? да пусть думают, что ты хочешь его вернуть, и еще что угодно. тебе не фиолетово, что они все думают??