Показано с 1 по 10 из 38

Тема: старая тема! - новая жена бывшего мужа

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Не, гадости писать я вообще не любитель. С твоей ситуацией ничего общего нет, конечно, я эту историю привела к твоей фразе о том, что не хочешь блокировать страницу или вносить ее в ЧС. Потому что я бы давно забыла всю эту историю, а из-за этого ЧС помню, так что ту даму, раз уж ее так прёт, ЧС вряд ли остановит.
    Просто порадуйся что видимо не так уж у нее всё хорошо, раз не может остановиться. "Поставить на место" ты сможешь только большим выяснением у него/нее, оно тебе надо?

Поставь какой-нибудь статус как Лютик посоветовала. "Польщена вниманием *Маши Ивановой*". Или фразу из Барабулькиной подписи - "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей..."

upd Как самый "сложный" вариант - пособирала бы все ее "опусы", понаделала кучу их принтскринов, собрала все вместе и отправила и ей и мужу с комментарием о том, что ей нечем заняться.

Но лично я бы наверно просто игнорила. Не дружит человек с головой, вот и все.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 16.11.2012 в 13:12.
    =======

Древовидный режим