Такое же продолжение было, ну и окончание "А кирпич ломается, дружба начинается")). Москва, 80е годы.
а мы с сестрой переделали (90-е) если будешь драться я буду кусаться кря-кря-кря мы с тобой друзья
Сообщение от Лейка Такое же продолжение было, ну и окончание "А кирпич ломается, дружба начинается")). Москва, 80е годы. +1
Сообщение от lukavo Мирись-мирись-мирись и больше не дерись... Выяснилось, что у этого стишка сейчас куча разных продолжений. В моем детстве было такое: ... а если будешь драться, я буду кусаться а кусаться нипочем, буду драться кирпичом. И по-мому на этой непоследовательной фразе стишок в моем детстве заканчивался. (Москва, 70е годы). Или же я склеротик, что тоже не исключено. Сейчас я у детей в детском саду слышу продолжения, причем разные. А какое было в вашем детстве? Желательно в вариант "продолжение"-"город"-"год", потому что подозреваю, что окончания от этого зависят. ... буду драться кирпичом а драться нельзя потому что мы ДРУЗЬЯ Москва, 1980 какой то год
Сообщение от Котенок Кузя* +1 +1)
Сообщение от Лейка Такое же продолжение было, ну и окончание "А кирпич ломается, дружба начинается")). Москва, 80е годы. да-да, такое было!!
.... а то мама придет нам обоим попадет
Гусь-Хрустальный Владимирской области, 80-е, эта фраза заканчивалась на моменте "а если будешь драться, я буду кусаться". Жестокостей про кирпичи у нас не было)))))
я тоже про кирпич не помню, может, и было. Москва, 80-е Но сейчас моя дочка с удовольствием пользуется этим незамысловатым средством примирения )))