+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Мы на новенького :) +вопрос по УЗИ 1ого трим

kruglik offline Форумчанин kruglik 10

Мы на новенького :) +вопрос по УЗИ 1ого трим

Девочки, всем привет!
    Не знаю, зачем пишу под другим ником - наверное, поддалась анонимной моде ... ну и боюсь свое маленькое счастье спугнуть, чего уж там
    Меня на Хлопотах все равно никто не помнит Я активничала 5 лет назад на свадебном, когда замуж выходила, а потом перешла в разряд пассивных, но преданных читателей. Так что всех знаю, нахожусь, так сказать, в курсе всех событий, а теперь вот и сама пришла. Принимайте что ли

Мы еще маленькие - 9 неделек всего

Ну и сразу вопросы, с вашего позволения))
    К кому посоветуете на первое плановое УЗИ? Чтоб такой же крутой, как Тё и по цене не сильно заоблачно. По факту оно уже второе - первое делали в ЖК, чтобы убедиться, что все на месте и сердечко послушать. 12-недельное хочу все ж у какого-нибудь спеца-спеца - важное узи все ж таки. Вчера я, вся такая умная, попыталась к Тё записаться - на декабрь-то. Ню-ню Все забито, естественно. А в ЖК что-то страшновато, хоть мне там уже и день назначили..

Если кто вдруг будет отдавать запись к Тё в период с 28 ноя по 10 дек - имейте меня в виду пажааалста

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    поздравляю! легкой беременности!!! по узи в мск не подскажу, только в Королеве
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

kruglik (16.11.2012)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Поздравляю! Легкой и приятной беременности!
    Опять анонимки пошли, интри-и-и-ига!!!!

Сходи в том же Цире к кому-нибудь, вроде Евстигнееву там хвалили, Блохину, Мучаидзе.
    Ну или девочки еще кого посоветуют ))))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

kruglik (16.11.2012)

Orly Гость
    ой какие у нас сроки похожие))))

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    У нас бэби-бум опять?)поздравляю!легкой беременности!
    Я в 1й триместр в цире у Блохиной была-мне понравилась
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    У нас бэби-бум опять?)поздравляю!легкой беременности!
    Я в 1й триместр в цире у Блохиной была-мне понравилась
    Спасибо!
    Кать, а скрининг там же делала?
    И к Блохиной как - есть надежда, что не будет забит весь декабрь уже? Сдается мне, к ЦИРовским специалистам сложнее попасть, чем в Кремль..

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    легкой беременности
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

kruglik (16.11.2012)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от kruglik Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Кать, а скрининг там же делала?
    И к Блохиной как - есть надежда, что не будет забит весь декабрь уже? Сдается мне, к ЦИРовским специалистам сложнее попасть, чем в Кремль..
    Ну все, мне теперь интересно, кто это..))))))
    Ага, там у них пакет есть, узи первого триместра и скрининг 1-2. У меня подруга примерно на таком же сроке на днях умудрилась к Тё записать на начало декабря, правда ей повезло. Думаю, если не затягивать-к Блохиной вполне можно попасть
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ну все, мне теперь интересно, кто это..))))))
    Ага, там у них пакет есть, узи первого триместра и скрининг 1-2. У меня подруга примерно на таком же сроке на днях умудрилась к Тё записать на начало декабря, правда ей повезло. Думаю, если не затягивать-к Блохиной вполне можно попасть
    Да не мучайся говорю ж - меня тут никто знать не знает, а если и знал когда-то, то забыл наглухо )) Я вас всех знаю, потому что читаю каждый день последние 5 с лишним лет - а это ш, так сказать, СРОК
    Подруга везучая какая) Я им там тоже заявку оставила и поскулила, мол, появится окошечко, свистните, а... ))

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    легкой беременности!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>