+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Кто ходил на такие мероприятия?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Кто ходил на такие мероприятия?

Вот интересно кто ходил на такое понравилось ли деткам? Может кто слышал про такое?
    Может кто то ходил на взрослые игровые игры (тоже интересно послушать отзовы)
    http://www.mosigra.ru/games/

Суббота: бесплатный детский утренник
    Приглашаем родителей с детьми от 3 до 9 лет на детский творческий утренник в субботу 17-го. Это бесплатно, весело и полезно. В программе — творческая кляксография, небольшой перекус (тоже бесплатный) и настольные игры с позитивными аниматорами.
    Время — суббота, 17-е ноября, с 12:00 до 15:00.
    Клуб Zavtra, Сретенка, 26/1, метро Сухаревская.
    Подробности про утренник и запись на него здесь.
    Утренник и перекус бесплатные.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    У меня знакомые одно время организовывали детские мероприятия в кафе "без повода" - я несколько раз ходила с Машкой, ей нравилось. Там они рисовали, какие-то поделки делали, потом с этими поделками была игра, потом танцевали-хороводы водили - в общем, весело. А родители в это время само собой сидят за столиками и что-то заказывают - на то и рассчитано :-)
    А как в этом клубе будет - не знаю, наверное в таком же духе.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

биги (16.11.2012)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    я несколько раз ходила с Машкой, ей нравилось. Там они рисовали, какие-то поделки делали, потом с этими поделками была игра, потом танцевали-хороводы водили - в общем, весело. А родители в это время само собой сидят за столиками и что-то заказывают - на то и рассчитано :-)
    А сейчас там эти мероприятия проходят? Не видела у них на сайте такой инфы.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А сейчас там эти мероприятия проходят? Не видела у них на сайте такой инфы.
    По-моему нет. Это года 2 назад было а то 3
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    На счет организации от мосигры не знаю, а вот на игротеку от игроведа мы завтра идем Могу потом рассказать. Но там не утренник - там весь день играют в игры
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    рассказывай как сходили
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр