+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Почему нет новичков и новых тем...

Читательница Гость

Почему нет новичков и новых тем...

Девочки, всем привет.. Я читатель хлопот с 2007 года, как подруга готовилась к свадьбе.. Она тут осталась, а я как-то в тени осталась... тут старалась зарегестрироваться на новом форуме, но не получается... Но суть не в этом.. Я постоянно читаю и люблю форум)))) Но вот возник у меня вопрос, а почему нет новичков????Почему в 2007 их было много а сейчас нет... И темы все про покупки, одежду... раньше как-то по другому было. Или мне это кожется? Все как-то боятся откровенничать что-ли, что осудят... Но что-то из форуме безвозвратно ушло.. или это мое субъективное мнение? А вы как думаете?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Читательница Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.. Я читатель хлопот с 2007 года, как подруга готовилась к свадьбе.. Она тут осталась, а я как-то в тени осталась... тут старалась зарегестрироваться на новом форуме, но не получается... Но суть не в этом.. Я постоянно читаю и люблю форум)))) Но вот возник у меня вопрос, а почему нет новичков????Почему в 2007 их было много а сейчас нет... И темы все про покупки, одежду... раньше как-то по другому было. Или мне это кожется? Все как-то боятся откровенничать что-ли, что осудят... Но что-то из форуме безвозвратно ушло.. или это мое субъективное мнение? А вы как думаете?
    Вы про свадебный раздел?
    Тихонько умирает....
    То, что было актуально в 2006-2007, наверное уже устарело в 2012...
    Я не захожу, т.к., ну а какой я теперь могу дать совет. далека уже от свадебной моды и тенденций....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Читательница Гость
    Да, нет. Свадебный уже давно умер.. Я про все остальные тоже... Вот посмотришь на новые сообщения - а это в основном СП и что купить, где купить... Мало кто делится радостями и горестями... как-то все общаются на отстраненные темы...
    Раньше мне казалось, что тут одна семья, а сейчас все по-другому)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Да, нет. Свадебный уже давно умер.. Я про все остальные тоже... Вот посмотришь на новые сообщения - а это в основном СП и что купить, где купить... Мало кто делится радостями и горестями... как-то все общаются на отстраненные темы...
    Раньше мне казалось, что тут одна семья, а сейчас все по-другому)
    Так злости стало больше и зависти наверное, вот все меньше и меньше делятся личным.... Либо сплошные анонимы... Даже на РиД все скрываются...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Читательница Гость
    Ну да, вы наверное правы... Мне вот сейчас очень актуален РиД))) И я не аноним, просто не знаю что делать даже... заново зарегестрироваться или продолжать читать)) Вот у меня сейчас крик души что-ли) Мы, после 2,5 лет планирования, дождались))) Вот в 2008 я бы не задумываясь побежала на форум... а сейчас... написала на Посиделках.. и даже нетзнаю почему так сделала)))

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Ну да, вы наверное правы... Мне вот сейчас очень актуален РиД))) И я не аноним, просто не знаю что делать даже... заново зарегестрироваться или продолжать читать)) Вот у меня сейчас крик души что-ли) Мы, после 2,5 лет планирования, дождались))) Вот в 2008 я бы не задумываясь побежала на форум... а сейчас... написала на Посиделках.. и даже нетзнаю почему так сделала)))
    Пишите, пишите!!!!!!! Так хочется очередной раз за кого-то порадоваться и поддержать =)
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а мне наоборот импонирует камерность форума, знаем друг друга в лицо, девушки почти все умные, с детьми и карьеров, это не помойка как ева и тп, где куча народа, анонимов и тупых баб)

Возвращайтесь под своим старым ником!
    Не так все и плохо на форуме, а для своих для по секретничать от посторонних глаз, есть скрытый раздел)))
    Помогают тут с радостью, и поплакаться можно, поддержат... Вот радоваться за людей меньше стали - факт, поэтому даже фотками реже делятся...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Но с другой стороны, сейчас на форуме уже девчонки вышли на новый хороший и правильный уровень отношений. Я называю это истинной дружбой. Когда уже не говорят, типа "о да, отлично платье сидит" или "клевые фотки", лишь бы человеку приятно было. Теперь научились говорить истинное отношение и реальную точку зрения. Конечно, такое не всем нравится, поэтому многие не готовы делиться. Но кто готов, тот получает не "кривое зеркало", а правду. Это бесценно! За это я текущему форуму очень благодарна!
    =======
    Бывшая Юлия_К

10. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (16.11.2012)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Если зарегится не можешь, спроси у Тани Лукаво.
    А вообще я люблю наш форум, воспринимаю его как семью Мне кажется тут не много изменилось
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>