+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Почему нет новичков и новых тем...

Читательница Гость
    Таня, спасибо блльшое))) Но как это смешно не звучит, но я не помню свой ник))) пыталась поднять почту, нет этих писем((( Да не суть в нике, я могу и заново))) Я писала то максимум пару раз))) Вот наверное вы все правы, вы между собой как семья, для меня вы все знакомы, а я для вас нет) Вот я и создала тему, хочу понять почему нет новичков? И стоит ли мне им становится))) В любом случае я для вас буду новичок)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мы об этом на одной из встреч говорили) все слишком хорошо уже друг друга знают + у многих знакомые/родственники форум могут читать, так что какие-то темы просто откровенно не обсудишь. даже когда анонимно пишут, многие все равно догадываются кто автор) вот такая дружная семья у нас тут))

в этом и огромные плюсы есть, всегда знаешь что не оставят без внимания твои вопросы/просьбы и помогут советом в лучшем виде. ну а если что-то не хочется сюда выносить, всегда можно пойти на ту же еву и среди кучи помоев и стеба получить пару примерно релевантных ответов))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Читательница Посмотреть сообщение
    Таня, спасибо блльшое))) Но как это смешно не звучит, но я не помню свой ник))) пыталась поднять почту, нет этих писем((( Да не суть в нике, я могу и заново))) Я писала то максимум пару раз))) Вот наверное вы все правы, вы между собой как семья, для меня вы все знакомы, а я для вас нет) Вот я и создала тему, хочу понять почему нет новичков? И стоит ли мне им становится))) В любом случае я для вас буду новичок)))
    однозначно стоит регистрироваться!) я думаю не только я, а все будут рады новому человеку! у нас реально проблемка со "свежей кровью". междусобойчики это конечно хорошо, но совсем без притока новых лиц тоже скучно и застойно.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Да-да, регистрируйтесь, пожалуйста! Мы уже все всё про всех знаем, вот и тем нет, все уж сто раз обсудили)))))
    Мы так рады новым адекватным людям, а не троллям, типа чудо))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    ты знаешь, мы "семья", но не стая Это в стае новичка загрызут - и то не факт . А тут - ну как-то не принято у нас на людей бросаться просто так ))) Так что не обидят тебя тут. Регистрируйся Особенно это конечно нужно в беременность и после родов. Мозг тут умеют промыть в нужном направлении ))) И поздравляю с долгожданной радостью Пусть все пройдет хорошо!
    Последний раз редактировалось евже; 16.11.2012 в 20:58.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    У нас отличный семейный форум)) многие лично для меня де стали хорошими приятельницами)
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Мне кажется, что делиться стали меньше как раз из-за камерности, все как подружки, а ведь с подружками не хотят делиться.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Приятно познакомиться Регистрируйся, конечно )))
    Раньше был приток новых людей со свадебного... потом свадебный "умер", и теперь, насколько я понимаю, все новые лица - это в основном знакомые форумчанок. С одной стороны все уже такие свои... с другой - и правда новичков не хватает.
    Таня когда-то очень правильно написала, что это уже не форум, это клуб Так я его и воспринимаю, вдвойне приятно что тут действитетельно очень много умных и интересных женщин, с которыми всегда можно посоветоваться.

Можно вопрос - ты столько лет нас читаешь - неужели никогда не было желания написать? Я когда в статистике вижу сколько незарегистрированных гостей на форуме - всегда любопытно - кто эти люди ))))

Ну и, конечно, легкой беременности - это самое главное!!!
    =======

Читательница Гость
    Спасибо девочки)) Вы знаете, хотелось иногда ответить, только соберусь и уже кто-то мои мысли написал))) Ну и как то потом и читала только)))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    А мне наоборот все чаще стали встречаться новые ники в темах)))) как раз с переездом на новый форум)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>