но вспоминай все что ела, пила.
у моей старшей два раза аллергия пятнами вылезали, первый месяцев в 5 когда я детский виноградный сок выпила, и в три года - когда она сама дыню съела - спина была одно сплошное красное пятно
но вспоминай все что ела, пила.
у моей старшей два раза аллергия пятнами вылезали, первый месяцев в 5 когда я детский виноградный сок выпила, и в три года - когда она сама дыню съела - спина была одно сплошное красное пятно
Ну вот правда больше ничего
Ладно, если это аллергия, то не так страшно. Я то про всякие болезни боюсь... Вон пятна при менингите полезла смотреть.. Слава Богу не такие...
Не похоже на аллергию, попробуй дать фенистил.
Вспотеть не могла?
=======
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
У нас были такие в 7 месяцев, когда я тыкву ела (ребенок был на ГВ).. Сначала сильно перепугались, но пока наблюдали за ребенком, пятна через полдня стали сходить.. К ночи уже не было ничего.. В нашем случае была аллергия..
У вас прикорма нет?
У нас были такие в 7 месяцев, когда я тыкву ела (ребенок был на ГВ).. Сначала сильно перепугались, но пока наблюдали за ребенком, пятна через полдня стали сходить.. К ночи уже не было ничего.. В нашем случае была аллергия..
У вас прикорма нет?
Ну как нет.. есть. Иногда. В эти дни она ничего не просила-ничего не получала.
Но вполне могли пацаны с ней поделиться пока я не вижу Хотя всегда прибегают и спрашивают можно Варе или нет. ...