Грудь растереть на ночь пульмекс беби или компресс масляный, или на худой конец горчичники, если хоть 3 мин. выдержит. Мой сын в 4 выдерживал уже, но раньше не ставила.
Грудь растереть на ночь пульмекс беби или компресс масляный, или на худой конец горчичники, если хоть 3 мин. выдержит. Мой сын в 4 выдерживал уже, но раньше не ставила.
Ёлка (16.11.2012)
Мирамистин тоже пшикаю.
Его дает пшикать. Но это только от горла.
Сейчас вот Аскорил вмешала в сладкое пюре. Две ложки сьел, остальное сама доела. Через ГВ может до сына дойдет хоть немного.
Завтра выйду за другим лекарством. У нас круглосуточная аптека далеко.
У стодаля какой вкус?
Аскорил тоже сладкий, но у него помимо сладости еще очень яркий привкус - то ли миндальный, то ли что-то вроде того, и немного металлом отдает.
Сухую микстуру надо в воде разводить? А какой у нее вкус?
А у гербиона?
Ёлка (17.11.2012)
Стодаль мне напоминает сахарно-кленовый сироп чем-то, но ароматизаторов или химического вкуса там не чувствуется, это гомеопатический сироп
Сухая микстура - ты точно вспомнишь, наверняка в детстве пила ее или пектусин. Она такая... сладко-лекарственная, с алтеем и солодкой. Разводить - да, в столовой ложке воды.
![]()
Ёлка (17.11.2012)
мы пьем все.
амбробене, ацц-вы не станете пить
стодаль-приятный карамельный вкус
микстура в пакетиках от кашля -вкус анисовый, похоож на плантекс, она бывает и детская, насчет солодки первый раз слышу, сколько в аптеке работаю всегда детям берут. и у сына в саду кислородные коктейли делают на основе солодки (детям с 2 лет)
геделикс-сладкий травяной
мы еще заваривает грудной сбор №4 туда же мед и лимон и пьем
У меня сохранены 2 списка лекарств от форумчанок.
Один из них даже не список лекарств, а прям краткая инструкция при разных ситуациях.
И там прямо крупным выделено - солодку, входящую в большинство грудных сборов, детям до 3 лет нельзя. Это же подтверждаем моя мама, ссылаясь на бабушку. А бабушка у нас фармацевт-провизор. К сожалению, у бабушки уже не спросить совета.
Так что я на всякий случай солодку пока стороной обхожу.