+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Что есть от кашля вкусного или совсем нейтрального

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от markizza Посмотреть сообщение
    Я что-то в сиропах разочаровалась. Я лечу так: в чашку кладу половину луковицы и пару ложек меда - через некоторое время появляется сок. Даю этот сок по чайной ложке три раза в день. Если совсем кашель мучает, то таблетку мукалтина растворяю в воде и даю выпить. Делаю массаж: кладу ребенка на коленки себе спиной кверху, чтобы голова была ниже попы, в общем, и постукиваю от середины спины к шее. Натираю разными штуками перед сном, барсучьим жиром, доктором момом и т.п. Выздоравливайте!
    Давно тебя не слышала ))) Как поживаете? Может, выберетесь в наши края в гости?

Про кашель - мы мукалтин пьем сейчас. Попробовала его растворить в воде и дать вместе со сладким чаем/компотом - прокатило на ура. Так что лечимся.
    =======

markizza offline Свой markizza 10
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Давно тебя не слышала ))) Как поживаете? Может, выберетесь в наши края в гости?

Про кашель - мы мукалтин пьем сейчас. Попробовала его растворить в воде и дать вместе со сладким чаем/компотом - прокатило на ура. Так что лечимся.
    Мы поживаем отлично! Вот у меня машина починится и может докатимся до вас с дочкой как-нибудь днем погулять.
    Я тут зашла почитать про отлучение от груди и про контрацепцию и наткнулась на твою темку, была рада хоть виртуальному общению

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр