Голосование: Как у вас гуляют/гуляли с детьми в яслях?

Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Прогулки в яслях. Опрос

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    У нас опытная старшая воспитательница гуляет с детьми постоянно (ну только если на улице не откровенный дождь), а вот младшая воспитательница девочка молоденькая часто халявит по вечерам, когда нет уже няни..., но вечернюю прогулку мы отгуливаем самостоятельно. Не парюсь, в остальном молодая мне нра))))
    Но у нас младшая группа, в яслях не были....
    А, и группа у нас списочно 17 человек, ходит не больше 15
    =======
    Бывшая Юлия_К

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    мы отходили всего неделю, мы уходили до прогулки два первых дня, потом не гуляли из-за погода, а потом я услышала аналогичные нотки на мой вопрос почему сегодня не пошли (был один день проблеска в погоде), мне тоже стали жаловаться, что пока их соберешь и прочее... я пока не придала этому значение... но это второй вопрос на повестке дня после ношения хиджаба для меня, так как я с ребенком после сада все равно гуляю, пока не на целый день оставляю.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Комбинированный просмотр