Показано с 1 по 10 из 31

Тема: В какой спорт отдать толстушку?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    гыгыгыг.. Из сегодняшних советов - посмотри что в выбранной вами общей школе есть. у нас оказалось огромное количество коллективов и в теории после подтверждения записи в школу (декабрь) можно туда попасть.

И еще - в Реутовской спортшколе мне сказали, берем всех))))) знаешь куда- на художественную гимнастику)))) я сама удивилась. Свожу Юльку во вторник, может, посмотрят и откажутся, но мне уже на будущее, они и в 7 лет берут, это последний год набора будет.

Хоккей еще есть)))в ВЫмпел)) они как раз 2006 год сейчас ищут. НО по мне так нафиг-нафик.
    В Ледо (это каток) есть школа фигурного катания. В дк прожектор у вас это рядом, есть театр моды Модница, глянь, нам по времени не подходит, а вам может ничего. там пластика и этикет, я очень бы хотела.
    Еще я мечтаю о брейк-дансе.
    Это в спорт сервисе том же.

Еще что.. у нас в спортшколе на Ш Энтузиастов 94, есть какие-то виды занятий, но все на базе борьбы, но потом оно переходит в акробатику.
    Еще на Марксистской есть плавательная спортшкола, может, и правда прыжки в воду?
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 17.11.2012 в 15:15.

Древовидный режим