+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: В какой спорт отдать толстушку?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    гыгыгыг.. Из сегодняшних советов - посмотри что в выбранной вами общей школе есть. у нас оказалось огромное количество коллективов и в теории после подтверждения записи в школу (декабрь) можно туда попасть.

И еще - в Реутовской спортшколе мне сказали, берем всех))))) знаешь куда- на художественную гимнастику)))) я сама удивилась. Свожу Юльку во вторник, может, посмотрят и откажутся, но мне уже на будущее, они и в 7 лет берут, это последний год набора будет.

Хоккей еще есть)))в ВЫмпел)) они как раз 2006 год сейчас ищут. НО по мне так нафиг-нафик.
    В Ледо (это каток) есть школа фигурного катания. В дк прожектор у вас это рядом, есть театр моды Модница, глянь, нам по времени не подходит, а вам может ничего. там пластика и этикет, я очень бы хотела.
    Еще я мечтаю о брейк-дансе.
    Это в спорт сервисе том же.

Еще что.. у нас в спортшколе на Ш Энтузиастов 94, есть какие-то виды занятий, но все на базе борьбы, но потом оно переходит в акробатику.
    Еще на Марксистской есть плавательная спортшкола, может, и правда прыжки в воду?
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 17.11.2012 в 15:15.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у полных гибкость лучше, факт.

отдай ее просто на детский фитнес
    велик коньки.

а что она ест?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение

Еще я мечтаю о брейк-дансе.
    Это в спорт сервисе том же.
    может капоэйра? почти брейк-данс, только нагрузки посерьезнее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    В выбранной школе будем смотреть конечно, но я так понимаю там только с первого класса, а ей бы сейчас энергию повыплескивать, а то бесится дома :-)
    На марксистской по-моему нет прыжков в воду, то есть школа вроде там, но занятия по прыжкам - в Олимпийском - я так поняла. Но все равно же и туда и туда - пробки жуткие, или надо на метро ездить, а в метро я с двумя не готова таскаться.
    Про хоккей нам в садике раздавали листовки, но это че-то как-то стремно мне...
    В спорт-сервисе - точно, надо посмотреть что еще есть. Борьба меня не пугает, наоборот кажется даже что ей должно понравиться, она ж такая, "пацанка"
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр