+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: В какой спорт отдать толстушку?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    офп? только приличное. да и плаванье с нагрузкой.
    или в ту же ассоциацию тренеров в текстилях?
    или аэробику/тодес?
    Что за ассоциация тренеров?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Борьба для меня темный лес конечно, но Машке мне кажется может понравиться. Надо бы разобраться в чем разница между всякими ушу, самбо, тхэквондо и что там еще бывает :-)
    Посмотри для начала какие секции есть рядом с домом или радиусе доступности
    Потом открой ютуб и посмотри соревнования по этим видам борьбы
    Я выбрала тхэквондо,т.к у нас на районе это единственная борьба, куда берут мальчиков с 4 лет - остальные с 5-6 лет, либо не удобное рассписание. В тхэквондо в основном удары ногами. Что мне нравится- не надо падать и никто не кидает тебя через себя )) Но хотелось бы, чтобы и руки были задействованны. Вот дзюдо мне нравится с этой точки зрения))
    Но в таком детском возрасте все это больше напоминает офп. Друг с другом дети никогда не дерутся, а если и отрабатывают удары - то лупят специальные маты )). Мне это очень важно сейчас, тк мой ребенок получился в группе самый маленький по возрасту (большинство детей старше)
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Обсудила с Машкой. Почему-то от борьбы в любом виде она отказалась категорически. Говорит, хочу где можно бегать и прыгать. Легкая атлетика, получается :-)
    На самом деле и правда аэробику или современные танцы посмотрим. Еще ей понравилась идея тенниса - надо будет разведать где у нас поблизости есть и с каких лет...
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    На плавание обычное-любительское мы ходим, маловата там для нее нагрузка - всего 40 минут занятие и упражнения несложные, а она готова хоть 2 часа из воды не вылезать...
    Бегать - да, хорошо бы но как бы и где бы так бегать чтобы коллективно и весело :-)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Обсудила с Машкой. Почему-то от борьбы в любом виде она отказалась категорически. Говорит, хочу где можно бегать и прыгать. Легкая атлетика, получается :-)
    На самом деле и правда аэробику или современные танцы посмотрим. Еще ей понравилась идея тенниса - надо будет разведать где у нас поблизости есть и с каких лет...
    во что у вас рядом есть
    http://cdsnovogireevo.ru/index.php?o...id=41&Itemid=2

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    На плавание обычное-любительское мы ходим, маловата там для нее нагрузка - всего 40 минут занятие и упражнения несложные, а она готова хоть 2 часа из воды не вылезать...
    Бегать - да, хорошо бы но как бы и где бы так бегать чтобы коллективно и весело :-)
    А ты не хочешь вместе с Ю ее в мини-группу на индивидуальное занятие плаванием? пусть вместе плещутся? мне как раз время нужно, чтоб с Юлей вождением заниматься.

И обязательно посмотри ДК ПРОжектор - к вам совсем же близко, там ОЧЕНЬ хорошие танцевальные студии, попорбуй туда. Я в прошлом году реально изошла слюнями по этому месту, но без руля мне не добраться.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    хип-хоп в 5 лет по-моему совсем не в кассу. современные танцы это молодежная штука. когда наши дети дорастут до возраста молодежи, у них уже другие танцы будут. Конечно для развития и тренировки "все равно чему учиться", но хочется учиться востребованному в будущем. Да и тренеров по хип-хопу, способных адаптировать это для малышей, думаю крайне мало.
    Я за подвижные танцы. Моя задача сбросить лишнюю дитячью энергию с пользой для здоровья. Так что пока водим на "постановочные" (клуб Ракурс, какое-то там подразделение спортклуба Динамо). К концу первого года они разучивают буквально несколько движений "вальс" и "диско"). Это совсем-совсем несерьезно, но для 5-летнего ребенка в качестве полезной развлекухи самое оно.
    3 раза в год устраивают танцевальный конкурс, и, кстати, толстушки 12-14 лет смотрятся куда интереснее худышек ))))

А хип-хоп - группа с 7 до 14 лет. Юльке очень понравилось, она только темп не потянула. В 7 лет опять сводим попробовать...
    Последний раз редактировалось Chuchy; 18.11.2012 в 17:17.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    А водное поло не хотите попробовать? Командная игра и в воде
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    фигурное катание, на Локомотиве есть секция, туда берут всех, нагрузка хорошая. 2 раза в неделю лед и 1 раз зал http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=17403 и есть в Сокольниках, в Сок-х секция бесплатная, но мне не очень, в прошлом году целый год с Елькой отходили, на коньках стоять научили, но не более.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>