+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: что делать с кариесом в 4 г?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Только недавно три зуба залечили. Когда пришли и нам сказали , что три кариеса, я была в неописуемом шоке. В сладком ограничиваем, за питанием следим( ну кроме сада), генетика неплохая, папа у нас первый раз кариес залечил в 27 лет.
    В общем, на первом посещении ничего не лечили, просто было знакомство, на втором спокойно смотрели мульт, а врач делала манипуляции, мы с мужем до самого визита к врачу говорили, что будем рисовать трактор с ковшом на зубике( ребенок любит строит.технику), на втором визите "рисовали КАМАЗ ", на третьем Ягуар Все отлично! Готов еще идти. И это при том, что один зуб лечили с анестезией ,т.е. был укол, но он толком ничего не понял. Смотрел мульт и тут как закричит(мед.приборы не видел), тут же упокоился и дальше смотрел. Сидел на мне. А последний раз они с мужем без меня ездили.
    Так что не бойся! А ему и бояться нечего, т.к. он не знает.
    К слову, у нашего и ассоциаций таких нет, а слов " не больно, не страшно" мы не произносим при нем.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (17.11.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр