Показано с 1 по 10 из 21

Тема: что делать с кариесом в 4 г?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    ой жуть... не представляю.... размер ? ээээ ну с точку такую жирную...внизу и вверхе чето есть..точна можно мультами завлечь... и жужащей щеткой...ясн ок спс
    Так вот у нас черных точек вообще не было. Первый кариес, который лечили и доктор показала мужу, это было что- то типа пигментации и как муж говорит ( ребенок- то на мне сидел, я не видела) никогда бы не подумал это лечить , начали лечить кариес внутрь пошел, но не до пульпита, без анестезии спокойно залечили. Второй зуб был похуже, поэтому рисковать не стали, чтобы болью не перепутать ребенка, пришлось вколоть анестезию, предварительно помазав гелем. Нам давали домой и щетку, и гель попробовать, чтобы привык к ощущениям, но я не мазала гелем дома, в конце приема наклейки какие- то подарили.
    А вот у дочки подруги ( 3,7г) 9 зубов пораженных кариесом! И там пульпит(( Девочка рот чужому не откроет, эта же врача еле уболтала посмотреть и один зуб залечить.
    Лучше не тянуть, мое мнение.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (18.11.2012)

Древовидный режим