-
Ой а у нас в 2 года некоторые только начинают приучать к горшку и до 3 лет ребенок в памперсе в принципе норма. В 3 года дети идут в сад и должны писать в горшок, если бы не это тут люди и до школы не заморачивались бы😜. Я начала в 2.1 приучать, первая неделя- ужассс, просто писала в трусы и пофиг что мокро, я ей и книжку купила, был второй горшок для любимого микки мауса, так вместе и сидели, ставила ноут с мультиком, она могла и пол часа сидеть. Потом как то пришло понимание, что мокро это плохо, потом успевала ее посадить перед пописом, потом сама стала. Всего 3 недели и мы стали свободны😊 еще через пару недель, дочка отказалась спать ночью в памперсе САМА. К слову моя сестра начала в год, девочке 1.8 она сама редко просится, уже вроде идет к горшку но не успевает. Дети до 2 лет еще не очень умеют терпеть. Моя может гулять на улице, скажет что пописает только дома, так и несет домой, может и на улице, под настрой. Кстати, ночью она не встает, писает перед сном и утром. Так что я рада что раньше не мучала ребенка и себя.
-
-
высаживать стала с 5-ти месяцев
до 2 лет если сажала - делал все, что надо, но сам не просился, дул в штаны
в 2,2 стал проситься
Сейчас иногда аварии. Но в основном все в порядке
Истерик у нас на эту тему не было.. максимум 2-3 раза за все время
=======
-