+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Беременность после родов. Когда?

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Не могу найти слов... Просто не могу представить, как такое пережить. У меня было четыре неудачные попытки эко, не передать словами мои чувства после пролета... конец света, это просто детская страшилка. НО у нас всЁ получилось! И сын растет, и радует маму и папу! И я верю, что у Вас всЁ получится!!! Обязательно получится!!!
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    ЖЕлаю как можно быстрее начать снова улыбаться жизни! ЗА черной полосой всегда будет белая. И про мужа не забывай, он хоть и с головой в работе, а переживает тоже серьезно.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Katyunya, очень сочувствую и желаю поскорее это пережить. Вчера в ЖЖ в сообществе ru_perinatal был невероятно трогательный пост, который бы наверное вас вдохновил. Но он подзамочный, виден только зарегистрированным в сообществе. Пишет девушка, у которой вторая беременность была спустя 15 лет после первых родов. Они очень ждали девочку. Но прямо перед родами что-то пошло не так, ей сделали экстренное кесарево, но девочка прожила всего 17 дней. А что было дальше, я процитирую, хотя бы частично:

"Как же мне хотелось ребёнка! У меня была физическая потребность держать его на руках! Я не могла долго ждать. Мы обошли кучу врачей, понаделали кучу анализов. После этой истории, через полгода начали новые попытки забеременеть. И нам это удалось спустя ровно год после рождения дочки! "

"Я записалась на приём к врачу на начало апреля( через месяц примерно), подумала, что малыш подрастёт немного и я сделаю как раз УЗИ. Когда мы пришли на приём, по моим подсчётам у меня было 10 недель. По матке( после осмотра на кресле доктор намерила 9 недель, а потом предложила послушать сердечко на УЗИ. Мы, говорит, измерять ничего не будем, просто сердечко посмотрим. Мы прошли в кабинет УЗИ, она смотрит на монитор и улыбается.... Их двое, говорит... Я в слёзы!!! "

"Потом он говорит, смотри налево, сейчас увидишь своего ребёнка. Достали синенького Павлика в смазочке. Клубочком на руках лежит, хороший. Спустя 2 минуты, говорит: -смотри, на второго! Показали мне синенького Гришу! Я заплакала! А он мне: -не надо плакать! Радоваться надо! С детьми всё хорошо..."

"Сейчас мы дома спим, сосём и какаем!)) прошло 20 дней, Павлик весит 2980, а Гриша 3140!)"

У вас тоже все будет хорошо, вот увидите.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 21.11.2012 в 13:43.

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Очень тебе сочувствую
    Держись! Себя, мужа, дочку - держи всех!

Сама прошла через прерывание по мед.показаниям на 22 неделе, поэтому отчасти могу тебя понять - разве что ад у меня был другой
    Врачи тоже говорили про полгода и более, но мой мозг никак не хотел смириться с этим. Планированием занялись уже через пару месяцев, а получилось как раз через полгода (вот такая странно-забавная судьба). Возможно, это мой эгоизм, но мне необходимо было забеременеть как можно быстрее, чтобы доказать в первую очередь самой себе, что тот сбой - это случайность, что я полноценная женщина, что у меня могут быть здоровые дети.
    На мой взгляд - все очень индивидуально. Только ты сама можешь принять решение о готовности к следующей беременности: физическое и психологическое самочувствие, обстановка в семье - кому-то и нескольких месяцев достаточно, а кому-то не менее года восстанавливаться надо.

Держись, солнышко! Время боль притупит, и станет немного полегче.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Очень тебе сочувствую и соболезную. Смотри по себе. Знаю, что в аналогичной ситуации девочка забеременела через 3 месяца, родила, все ок. Может ты прождешь 3-6 месяцев и захочешь попробовать, а может захочешь еще отдохнуть и подождать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4