Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Беременность после родов. Когда?

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Katyunya Посмотреть сообщение
    Моя история достаточно грустная. Три недели назад я потеряла ребенка, на 39 неделе, он просто перестал шевелиться, на след день я поехала к врачу и выяснилось, что нет сердцебиения. Стимулировали, вызывали роды. Через что я прошла-известно одному Богу, это просто ад. Нося под сердцем 9 месяцев моего малыша, все мои анализы, узи, ктг за день до пропажи шевелений-все было идеально. Хорошо, что у меня есть дочка, переживаю сейчас очень за нее. Она тяжело все это переживает. Про себя вообще молчу, я как неживая хожу.
    Само собой очень хотим еще ребенка, но какой должен быть перерыв? Полгода-год? Врачи говорят не меньше, чем полгода.
    Очень-очень сочувствую... У меня было прерывание на 25 неделе (пороки развития, несовместимые с жизнью). Мне говорили "минимум год, а лучше два". Но мы положились на... судьбу? Через 3,5 месяца после прерывания я забеременела снова, дочке 5 лет.
    Последний раз редактировалось Chuchy; 18.11.2012 в 16:56.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Древовидный режим