+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Беременность после родов. Когда?

Katyunya offline Старожил Katyunya 10
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    оч тебе сочуствую, а сколько первому ре
    Дочурке в среду будет 6 лет. Самое ужасное слышать от нее, как она его ждала, как он ей был дорог и что она полжизни отдала лишь бы он жив был. Всю беременность она подходила гладила и целовала мой живот, общалась с ним. Это конечно пипец
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Тяжело слова подобрать, но всё еще обязательно будет, сил тебе, здоровья!
    Ваш малыш к вам еще придет!
    На форуме была похожая история, ужасно читать такое.

От всей души желаю, чтобы через какое-то время мы увидели от тебя радостную темку на РиД.
    Мне кажется надо выждать как 3-6 месяцев, ну и ориентироваться еще и на причины произошедшего, когда врачи их озвучат...

3. Пользователь сказал cпасибо:

Katyunya (17.11.2012)

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    грустно как...соболезную
    Ты держись, дружочек. Пусть Бог поможет справиться тебе с этой болью и пошлет вам в скором времени здорового малыша.
    Насчет планирования, лучше подождать 6 месяцев, чтоб организм окреп для вынашивания ребеночка.
    У моей знакомой похожая ситуация была. Тоже второй ребеночек погиб. Она через 10 месяцев забеременела дочкой, родила, все хорошо у них
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Какой ужас, сочувствую!!!!!!!!
    Я бы подождала месяцев 6 минимум, чтоб организм восстановился.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр