после 2,5 не было аварий. Он всю ночь спит у меня,а утром-полгоршка писает) Сын вообще как писаться просить стал,так ни разу не сделал этого в штаны(никогда не высаживала и к горшку не приучала никак до 2-лет,в 2 стал проситься сам).
бабушку в сад ну или не афишировать как-то, они все какие то либо против памерсов замороченные либо против писания.
мой нет-нет и надует в кровать (особенно когда соков напьется на ночь), я не акцентирую. тоже ночью несем писать, не просыпается.
в 2 года сняла ночной подгуз, после того как утром проснулся и сам попросился после ночного сна (днем был уже без подгузника)... аварии по пальцам можно пересчитать... в саду только в дневной сон стабильно еще месяца 2 писался, потом перестал... сейчас аварий не бывает - либо просыпается сам, либо до утра терпит...
У нас все практически как у тебя. При этом неделю может не писаться вообще, а потом неделю чуть ли не каждый день. Вижу явную связь с тем, если болеет/перевозбудился/устал/нервничал. Почитала что до 5 лет это вообще в пределах нормы, поэтому пока не паникую. Плюс мой еще с 2 лет днем не спит - так что к вечеру часто капризюлит... Минимизировали питье на ночь, ночью муж высаживает в районе 12.00
мыс возраста 2,5 на ночь без памперсов, аварии были крайне редко
всю ночь не писал, с утра выписывал полгоршка
на горшок ночью не просился никогда
но вот с этого лета вдруг стал писаться ночью
если не посадить среди ночи обязательно надует
спасает то, что среди ночи он приходит из своей кровати к нам, и тут я его сажаю писать
ничего не делаю, просто жду и все
а бабушке по ушам за такие слова при ребенке