+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Ночное недержание. Долго у вас сохранялось?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    С бабушкой-строго поговорить,что так делать нельзя, т к слова пользы не приносят, в ревность и нервоз обязательно будут от этого. И когда второй малыш родиться -строго-настрого все сравнения запретить, я бабушек одергиваю, на корню присекаю такие слова.
    Я с 1-ым медитировала на тему, чтобы пресекать попытки оспаривать мои решения. Строго-настрого (или хотя бы как-то) совсем не получилось (слова в горле застревают), некие проблески появились после 3-ех лет. Думаю, что до этого его считали недостаточно сознательным. Сейчас вроде говорят, "если мама разрешит". Но муж по-прежнему пытается при ребенке на своем настоять.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Я с 1-ым медитировала на тему, чтобы пресекать попытки оспаривать мои решения. Строго-настрого (или хотя бы как-то) совсем не получилось (слова в горле застревают), некие проблески появились после 3-ех лет. Думаю, что до этого его считали недостаточно сознательным. Сейчас вроде говорят, "если мама разрешит". Но муж по-прежнему пытается при ребенке на своем настоять.
    С мужем мы умных книжек начитались, себя контролировать научились,хотя бывало непросто поначалу,мысленно себя одергиваю. С бабушками -проще,т.к. живем мы отдельно, но от них нет-нет,да и сорвется что-нибудь сравнительное, я на них тявкну -так не говорят(политику партии всем разжевала еще в беременность),а наедине еще раз напоминаю: чтоб никаких сравнений между моими детьми не было высказано вслух, не хочу ревности,не положено. Сначала трудно всем-потом привыкают. Каждого хвалим за достижения лично, ругаем -тоже только мы и лучше -не про всех. Но они друг друга жалеют,если мама поругала.:-)) Одним словом -банда:-))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр