у нас так собаку звалиона клбная была и ее там уже назвали - критерий был на букву "Д"
лично я не вижу ничего ужасного
Наум и Доминика вполне созвучны, согласные схожие, у меня на язык нормально ложится...
у нас когда то со мной работал ну скажем Михаил Попов
А дочку назвали Мария-Луиза
Ага Мария-Луиза Михайловна попова
вся работа умирала со смеху
аналогично
нормальные имена и с фио нормально, почему нет?
Наум Артемович - вообще совершенно нормально, а Доминика уедет жить заграницу и ей отчество будет уже не к чему)))
И что все к отчеству привязываются, я терпеть не могу, когда ко мне по имени-отчеству обращаются, нет, конечно если бы была преподавателем или врачом, тогда пришлось бы терпеть такое обращение, а в остальном принято просто по именам людей называть.
Последний раз редактировалось Мальвина; 18.11.2012 в 11:31.=======
Ну звучит, странно, конечноНо вряд ли их родители так думают. А все остальные привыкнут)
Мне вчера сказали, что у знакомых сыновья Р*ой и Лук*ьян. И их бабушка считает, что имена отлично сочетаютсяНа вкус и цвет, в общем...
Как там говорят, вот ты так и не называй)
Мне если честно всё равно кого как зовут, это их выбор. А что до нас всем не угодишь.
Мы 10 лет назад над подругой угорали, когда она своего сына Кандратом назвала, а сейчас и не представляем, что его как то подругому звали.
Крёсная моей дочери двойняшек назвала Платон и Захарий, нормально)))
А то, что не сочитается с отчеством и фамилией, то мне тоже не очень. Помоему не красиво звучит иностранное имя с русской фамилией и наоборот,хотя опять какое наше дело)