Показано с 1 по 10 из 42

Тема: В тему имен *Девочкиянимагу*

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    может это странно, но я не вижу ничего ну прямо уж такого ужасного))) К отчеству Артемович и Артемовна вообще не просто подобрать что-то. К слову моего брата зовут Артем, племянник у меня Иван Артемович) тоже довольно экстравагантно)) А имя Доминика по-моему, оч симпатичное, просто нерусское. Но вот вопрос - меня вот зовут Марианна, раньше все тоже удивлялись, а сейчас спокойно относятся, я вот не представляю, чтобы меня по-другому звали)) хотя в детстве мечтала об имени Катя, Наташа, Света, Маша)))
    На работе все зовут по ИО - Марианна Сергеевна. Интересно узнать, как по вашему - это нормально звучит?)))) Фамилия девичья была Л*ихачева, сейчас Ф*едорова. Интересно узнать мнение со стороны)
    Марианна - одно из моих любимых имен.
    Тебя прям Марианна называют или смягчают до Марьяны?
    Почему Иван АРтемович - экстравагантно? как раз самый наинезамудренный вариант, имя Иван смягчает имя Артем.

В экстравагантных именах один минус- работодатели (кадровики, если не очень умные) жутко иронизируют над сочетаниями - в резюме-то они пишутся.. и многих отклоняют, жалея начальство.
    Хотя у нас на работе есть девушка Или*я (читается как слово лилия).. причем на мой вопрос "за что? пояснилт, что в честь отца.. я долго удерживалась от второго вопроса, памятуя, что отчество у девушки длеко не ильинична.. но там была грустная история."

2. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (18.11.2012)

Древовидный режим