+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Очень интересные книжки

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Очень интересные книжки

На занятиях в беби-клубе есть книги замечательной Ротраут Сузанны Бернер - летняя книга, весенняя книга, зимняя книга и осенняя книга. Дети с огромным удовольствием их рассматривают.
    Очень хвалю, может кому пригодится.
    Иллюстрации одного городка, в разные сезоны.
    Здесь рецензия http://dedmoroz.ru/literature_for_ch...67287/1241976/

=======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Катик (19.11.2012), Таняя (18.11.2012)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    у нас есть такая. мне очень нравится, а дитю быстро надоела.(
    каждый раз там что-то новое замечаешь. очень прикольно)
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я до сих пор удивляюсь, что кто-то у нас не знает поо эти книги
    Их наверно уже раз в месяц да вспоминает кто-то у нас
    Книги не всем нравятся кстати, у меня Макс равнодушен к ней, у нас весенняя. Также и вышла курочка гулять, которая у многих хитом была, у нас не вызвала интереса. Дали поиграть ее другу-сидит с ней целыми днями.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Окулисты говорят, что детям до четырех лет такие книжки смотреть не рекомендуется. Слишком мелкие картинки, слишком большая нагрузка на глаза. А после четырех лет они наверное уже никому не интересны. Если об этом не думать, то книжки и правда хорошие, занимательные.

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    А вот недавно появилась еще Ночная книга. Сын в восторге. Каждый день рассматриваем.
    А сезонные у нас тоже все есть, по крайней мере у нас они очень популярны, я уже не один раз про них тут писала.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Я до сих пор удивляюсь, что кто-то у нас не знает поо эти книги
    Их наверно уже раз в месяц да вспоминает кто-то у нас
    Книги не всем нравятся кстати, у меня Макс равнодушен к ней, у нас весенняя. Также и вышла курочка гулять, которая у многих хитом была, у нас не вызвала интереса. Дали поиграть ее другу-сидит с ней целыми днями.
    я первый раз увидела и услышала
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    купили из этой серии летнюю книгу, где-то неделю был интерес, теперь даже не вспоминает( так что все сразу не торопитесь покупать
    =======

+ Ответить в теме