Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Так, легкий треп в выходные - сколько ж детей рожать в конкретных условиях... ;)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Очень категорично получается. Или-или. Так не бывает. Если ты можешь дать максимум одному и даже больше, то 2 или 3 ребенка существенно ситуацию не ухудшат. Ну может жилье каждому не купишь (вопрос а надо ли тоже как-то обсуждался и вызвал много споров). А вот когда и одному дать нечего особо, то решение о втором и более может и выглядит безответственно, но сугубо с моей колокольни. Я сейчас за мир во всем мире, поэтому главное, чтоб все были счастливы в своем выборе А что там подумает тетя вроде меня, да похрен

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Slastena (19.11.2012), Матильда (19.11.2012), Рыжык (19.11.2012)

Древовидный режим