+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Мысли по фотосесии (ЗАГЛЯНИТЕ УЧАСТНИКИ)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Мысли по фотосесии (ЗАГЛЯНИТЕ УЧАСТНИКИ)

Март - тема 8 Марта

Мальчикам - джинсы, рубашка
    Девочки в платьях
    с цветами

Апрель

джинсы, майки с длинным рукавом, кеды

Май - тема Пасха

Корзинка с яйцами крашеными пасхальными, шоколадный заяц. Из одежды по-желанию, основа весеннего гардероба у нас джинсы, кеды, футболка с длинным рукавом

Июнь/Июль/Август
    Зал луч, там на месте решим, что-то на фоне песка, что-то с фруктами на фоне стены, можно будет у окна на подоконнике (есть идеи?)

Сентябрь

Яркие резиновые сапоги, зонтик, джинсы можно пиджачок (но это сложнее отыскать будет)

Октябрь,
    джинсы/брюки (кэжуал) джемперок и тыквы (прямо хэллоуин не хочу в костюмах, но если кто-то сильно желает, то могу и в костюмах поснимать)

Ноябрь что можно для ноября то?

Декабрь - НГ, елка

Зима мальчик

Зима девочка

Вот с юбкой я не очень уверена, но не такая скорее всего, может типа туту, и более нейтральная по цвету. просто пышная видится, но не американка наверное.

Зима младенец

Январь - Рождество - можно рождественское печенье на американский лад в качестве аксессуаров

Февраль у нас 23е февраля, как обыграть?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Может у кого есть пасхальные яйца декоративные? корзинка небольшая?
    Резиновые сапоги однотонные в идеале яркие - какие размеры у вас есть.
    Зонтики есть у вас яркие детские? или яркие взрослые или прозрачные тоже очень клева будет.

Напишите какие размеры кед, сапог, и джинс (желательно стильных узких) и джемперов у вас имеются.

Пряники я закажу к съемке
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    В ноябре из тематического праздник фонариков есть - это проводы осени. Атрибутика - фонарики и гномы)))
    Марин, я на работу вышла и свободного времени нет катастрофически(( Поэтому я видимо пас, боюсь подвести просто..
    =======

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Шапка ушанка есть, правда черная, мех натуральный кролик, серый, размер и на наш возраст и на больший подойдет.
    Сапоги резиновые не однотонные только, размер 26/27
    Зонтики есть яркие, но опять таки не однотонные. Есть еще кружевные зонтики они скорее как декоративные, но деткам подойдут, кремового, голубого и черного цвета, диаметр купола примерно 35см, если нужны будут для девочек могу дать.
    Есть одно декоративное пасхальное яйцо )) красное с золотой надписью, с одной стороны "ХВ" и крестом с другой стороны крест.
    Вот джинс узких нет..

Февраль.. может пилотки? Брюки военной расцветки..

Есть кроссовки новые, размер 23, могу кому-нибудь одолжить если надо будет, размер 23 http://img3.imgbb.ru/f/3/d/f3d133e44...e9f14a570e.jpg

А еще я не работаю и на машине, если нужна будет помощь обращайся.
    Последний раз редактировалось Таша86; 18.11.2012 в 21:29.
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    попробую спросить в дет. саду кленовые листья- были на празднике осени.
    дома есть для хэловина 2 маленьких тыквы- на 1-мыши из пластилина и 2 формочки грибов страшилок с ведьмочкой. Все 3 предмета небольшие- по размеру каждый как 2 моих кулака вместе сложенные.
    Корзинка есть небольшая с высокой ручкой пшенично- золотистая.
    Резиновые сапоги яркие розовые с клубничками (словно нарисованы маркером)-27 размер. В прошлом году были яркие красивые 25 размера (можно поискать на даче).
    Зонтики мы сломали (( Но есть 1 с молнией маквин (больше мальчикам наверное) и разноцветный детский- не скажу что сильно красивые... так себе.
    Кеды экковские есть золотистые 26 размера.
    Есть яйца пасхальные очень маленькие деревянные на веревочках и верба есть (как живая когда то- засохшая. так и искусственная с жемчугом- на этих ветках как раз и висят яички пасхальные как шары на елке) Есть еще Ангелок деревянный разрисованный- к ним в тему (мелкое это все)
    Есть платье (вязаное крючком Таней сакурой) на мой взгляд для весны -лета подходит очень (белое, можно с мелкими цветами..)
    Есть разные заколочки-цветочки, ободки.. надо смотреть что к чему подходит...
    Есть костюм: царевны лягушки и дракончика (для мальчика) ))), Ветра-вьюги (из дождика, лент и всякого..)- но вообще не очень то они. Очки солнечные красные, розовые... Наверное такое не надо не знаю просто что пригодиться может ))
    Еще шапки взрослые есть лисья и серенькая (енот?) пушистые такие с ушами... детям будут велики, но может как то набок... по задумке.. может еще что есть. но не знаю что сгодиться)))

Юбки пышной нет. Но я и НЕ против американки для фотосессии. если у кого то найдется...
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Цитата Сообщение от Таша86 Посмотреть сообщение
    Шапка ушанка есть, правда черная, мех натуральный кролик, серый, размер и на наш возраст и на больший подойдет.
    Сапоги резиновые не однотонные только, размер 26/27
    Зонтики есть яркие, но опять таки не однотонные. Есть еще кружевные зонтики они скорее как декоративные, но деткам подойдут, кремового, голубого и черного цвета, диаметр купола примерно 35см, если нужны будут для девочек могу дать.
    Есть одно декоративное пасхальное яйцо )) красное с золотой надписью, с одной стороны "ХВ" и крестом с другой стороны крест.
    Вот джинс узких нет..

Февраль.. может пилотки? Брюки военной расцветки..

Есть кроссовки новые, размер 23, могу кому-нибудь одолжить если надо будет, размер 23 http://img3.imgbb.ru/f/3/d/f3d133e44...e9f14a570e.jpg

А еще я не работаю и на машине, если нужна будет помощь обращайся.
    а можно фотографию шапки? сапог и зонтиков? кружевные для дождливой осени не подойдут
    Насчет февраля я подумаю, поищу варианты
    =======

можно правда брюки хакки, белую майку алкоголичку и пилотку
    о, или буденовку ))

=======

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а можно фотографию шапки? сапог и зонтиков? кружевные для дождливой осени не подойдут
    Насчет февраля я подумаю, поищу варианты
    Вот фото, все на телефон сделаны. Мех от вспышки коричневый получился, а так он серый.
    Последний раз редактировалось Таша86; 20.11.2012 в 22:37.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    я завтра напишу
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Cindy offline Старожил Cindy 10
    Марин, привет!
    У нас зонтик ярко оранжевый в виде тигра с ушками.
    Вот сапоги у нас темные совсем, черные.
    Джинсы и кроссы есть.

У нас проблемка есть: после ветрянки еще не совсем волосы от зеленки отмылись(( можно их будет как-нибудь обработать на фото?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>