+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 79

Тема: Мысли по фотосесии (ЗАГЛЯНИТЕ УЧАСТНИКИ)

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Марина, я тут чуток запуталась в залах. Ты напишешь в каких залах мы снимаемся в какие даты (я имею в виду не конкретно нас)?

Ну например, Зенит - это весна-осень (или?), Луч - это лето(?), Комсомолка я так понимаю зима?!
    Мне просто чтобы нужную одежду подготовить.

У меня есть резиновые сапоги (но не однотонные), зонт с прозрачным куполом.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Марина, я тут чуток запуталась в залах. Ты напишешь в каких залах мы снимаемся в какие даты (я имею в виду не конкретно нас)?

Ну например, Зенит - это весна-осень (или?), Луч - это лето(?), Комсомолка я так понимаю зима?!
    Мне просто чтобы нужную одежду подготовить.

У меня есть резиновые сапоги (но не однотонные), зонт с прозрачным куполом.
    Луч - лето и осень
    Зенит - весна
    Комсомолка - зима
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    На август - месяц урожая - так что можно малышню постарше посадить в корзинку (ведро) с яблоками, ну и вообще яблочную или урожайную тему обыграть. Жаль нет времени заказать в джимбори одежду с подсолнухами - там такая классная коллекция.... арбуз кстати хорошо бы...
    на лето - наверное нужны солнечные очки в качестве реквизита (у кого есть?- моя мамзель наши очки поцарапала , доска для плавания?
    у нас есть для отпускной летней темы чемодан транки (божья коровка) - надо?
    Ноябрь - у старшей моей день рождения как раз (кстати, Марина), тему с цифрами можно обыграть по другому - на доске для рисования писать мелом цифру возраста (ну то есть сам ребенок как бы дописывает свою цифру)
    еще ноябрь - это время шоппинга (девочек нарядить в мамины наряды (тухли-бусы) и дать в руки кучу бумажных пакетов из магазина) - не знаю правда дети какого возраста
    на зимний месяц может быть лыжи, снегокат пригодятся? ну и из совсем бредового февраль - это венецианский карнавал - нужна как минимум маска

есть клевые кеды для малышни 12 см (унисекс, фиолетовые, гламурные в блестках), есть много разных резиновых сапог, есть зонтик божья коровка (правда на мой взгляд очень потрепанный), есть угги-зайки 25 размер http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type=, есть несколько сумочек, море разных ободков....
    есть несколько юбок американок - как на картинке красная в горох (возраст 0-2 года, но на 2 года девочка должна быть худышка - резинка там тугая), для девочке постарше тутушек побольше - фуксия, разноцветная, фиолетовая, коричневая в розовый горох
    Последний раз редактировалось Lutik; 19.11.2012 в 18:46.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Марин, у нас в луче будет 2 времени года, а записано в один день 5 человек, а в другой 9, может кто-то сможет в другой день? Нам самим будет не удобно сниматься. Я бы с радостью 24 вечером, но у меня билеты в театр, пойти очень хотелось. Девочки, подумайте, может кто-то сможет перенести, 3 часа на 9 человек- это 20 минут на человека, да еще на 6 месяцев.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    На август - месяц урожая - так что можно малышню постарше посадить в корзинку (ведро) с яблоками, ну и вообще яблочную или урожайную тему обыграть. Жаль нет времени заказать в джимбори одежду с подсолнухами - там такая классная коллекция.... арбуз кстати хорошо бы...
    на лето - наверное нужны солнечные очки в качестве реквизита (у кого есть?- моя мамзель наши очки поцарапала , доска для плавания?
    у нас есть для отпускной летней темы чемодан транки (божья коровка) - надо?
    Ноябрь - у старшей моей день рождения как раз (кстати, Марина), тему с цифрами можно обыграть по другому - на доске для рисования писать мелом цифру возраста (ну то есть сам ребенок как бы дописывает свою цифру)
    еще ноябрь - это время шоппинга (девочек нарядить в мамины наряды (тухли-бусы) и дать в руки кучу бумажных пакетов из магазина) - не знаю правда дети какого возраста
    на зимний месяц может быть лыжи, снегокат пригодятся? ну и из совсем бредового февраль - это венецианский карнавал - нужна как минимум маска

есть клевые кеды для малышни 12 см (унисекс, фиолетовые, гламурные в блестках), есть много разных резиновых сапог, есть зонтик божья коровка (правда на мой взгляд очень потрепанный), есть угги-зайки 25 размер http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type=, есть несколько сумочек, море разных ободков....
    есть несколько юбок американок - как на картинке красная в горох (возраст 0-2 года, но на 2 года девочка должна быть худышка - резинка там тугая), для девочке постарше тутушек побольше - фуксия, разноцветная, фиолетовая, коричневая в розовый горох
    класс, и угги бери, и юбки обязательно, транки тоже прикольно

очки солнечные у меня 2 штуки есть стильные. кеды возьми на всяк случай, у меня тоже есть унисекс 12 см серые. может кому подойдет.
    с доской круто. есть у кого? ато объемные цифры я не знаю где быстро найти, заказывать если накладно получится, с доской проще и прикольно

вот июнь месяц клубники, может клубнику? но как-то это не броско, что еще. арбуз бы разрезать, но в студии врядли разрешат, да и сейчас сложно найти арбуз, просто корзину с фруктами можно. июль пусть будет просто в купальниках/плавках/шортах очках солнечных, июнь можно в песочниках, шортах джинсовых и майках, а август с фруктами тоже в летней одежке.
    =======

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Марин, у нас в луче будет 2 времени года, а записано в один день 5 человек, а в другой 9, может кто-то сможет в другой день? Нам самим будет не удобно сниматься. Я бы с радостью 24 вечером, но у меня билеты в театр, пойти очень хотелось. Девочки, подумайте, может кто-то сможет перенести, 3 часа на 9 человек- это 20 минут на человека, да еще на 6 месяцев.
    да я вот думаю, луч подумываю взять еще один день. с 25го сможет кто-то перенестись? ато правда очень много народу :/
    =======

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    9 ноября сможешь утром? плюс еще 2 подруги в тот день пойдут. ну и еще может кто перенесется?
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Марина, я не смогу, наверное. Со временем никак не получается в эти дни... На другие подгадывать - думаю могу сорвать все и не хочется подводить...
    жаль. может покажете потом что получилось? такая идея интересная! а на работе работы к концу года все больше и больше (( такое чувство что все думают что след. год не наступит.
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    9 ноября сможешь утром? плюс еще 2 подруги в тот день пойдут. ну и еще может кто перенесется?
    Марин, декабря наверное.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    мы сможем, утро это во сколько?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>