На август - месяц урожая - так что можно малышню постарше посадить в корзинку (ведро

) с яблоками, ну и вообще яблочную или урожайную тему обыграть. Жаль нет времени заказать в джимбори одежду с подсолнухами - там такая классная коллекция.... арбуз кстати хорошо бы...
на лето - наверное нужны солнечные очки в качестве реквизита (у кого есть?- моя мамзель наши очки поцарапала

, доска для плавания?
у нас есть для отпускной летней темы чемодан транки (божья коровка) - надо?
Ноябрь - у старшей моей день рождения как раз (кстати, Марина), тему с цифрами можно обыграть по другому - на доске для рисования писать мелом цифру возраста (ну то есть сам ребенок как бы дописывает свою цифру)
еще ноябрь - это время шоппинга (девочек нарядить в мамины наряды (тухли-бусы) и дать в руки кучу бумажных пакетов из магазина) - не знаю правда дети какого возраста
на зимний месяц может быть лыжи, снегокат пригодятся? ну и из совсем бредового февраль - это венецианский карнавал - нужна как минимум маска
есть клевые кеды для малышни 12 см (унисекс, фиолетовые, гламурные в блестках), есть много разных резиновых сапог, есть зонтик божья коровка (правда на мой взгляд очень потрепанный), есть угги-зайки 25 размер
http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type=, есть несколько сумочек, море разных ободков....
есть несколько юбок американок - как на картинке красная в горох (возраст 0-2 года, но на 2 года девочка должна быть худышка - резинка там тугая), для девочке постарше тутушек побольше - фуксия, разноцветная, фиолетовая, коричневая в розовый горох