+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 79

Тема: Мысли по фотосесии (ЗАГЛЯНИТЕ УЧАСТНИКИ)

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    У меня такие мысли помесячно:
    июнь - наш ДР, очень понравилась идея с цифрой. Девочки, Марина - какого размера на должна быть? Размером с треть ребенка, половину или во весь рост?
    июль - хотела притащить самокат микро макси. с ним как будет, как думаете?
    август - у нас традиционная поездка на море: купальник+панама+солн.очки+пляжные тапки
    сентябрь - понравилась идея с доской, у нас есть из Икеа. Можно написать большими буквами - 1 Сентября
    октябрь - Хэллоуин или сапоги+зонтик+плащик
    ноябрь - праздник осени (пока не вижу как это выглядит?) или сапоги+зонтик+плащик
    декабрь - красивое платье у елки
    январь - голубое пышное платье+голубые крылышки+голубая волшебная палочка. Итого - фея
    февраль - очень понравилась идея с зимней шапкой+варежки, но пока не вижу как реализовать
    март - доча в красивом платье + папа на колене преподносит ей цветок (так можно?)
    апрель - ???
    май - пасха (пока не вижу картинку)

А у вас какие мысли? Готова с кем-то поделиться реквизитом.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    может не покупать клева бери с собой красный если я успею забрать закупку у меня там еще толстовочный гап комбез
    нашла 6-12, твоему точно подойдет
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Марин, как-то я сейчас задумалась про 24 число...
    Как ты представляешь процесс съемки, ну в смысле физически? У нас три часа, 180 минут, на 10 человек. На каждого участника по 18 минут, на каждый месяц 6 минут это грязного времени. У кого-то из девочек двое детей, т.е. съемка по времени на каждого еще меньше будет. Я просто не представляю как это будет, можешь написать? Все вместе приезжают или по времени? Если по времени, то по три человека на час, в какой-то час 4 человека. Дальше что? Всех снимаешь в марте, потом в апреле, потом в мае? Тогда не получается меняться одеждой. Если одного в марте, второго в апреле, третье в мае, то тебе нужно будет бегать от декорации к декорации, можно быстро перенастроить технику, освещение? Тогда надо четко думать кто за кем и куда идет. Далее еще вопрос, третья тройка приехав к 12.00 застает предыдущих участников, которые задерживаются. У них вообще не останется времени, так их просто поросят из студии.
    Одним словом я не представляю как это будет, расскажи плиз... Может увеличить время на съемку или уменьшить количество участников в день... Сейчас получается что мы фактически заплатим за час съемки. И еще... все участники получаются в разных условиях, потому что в разные дни разное количество участников. В день, когда в Луче снимаемся еще меньше времени, там же 6 месяцев отснять надо...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Марин, как-то я сейчас задумалась про 24 число...
    Как ты представляешь процесс съемки, ну в смысле физически? У нас три часа, 180 минут, на 10 человек. На каждого участника по 18 минут, на каждый месяц 6 минут это грязного времени. У кого-то из девочек двое детей, т.е. съемка по времени на каждого еще меньше будет. Я просто не представляю как это будет, можешь написать? Все вместе приезжают или по времени? Если по времени, то по три человека на час, в какой-то час 4 человека. Дальше что? Всех снимаешь в марте, потом в апреле, потом в мае? Тогда не получается меняться одеждой. Если одного в марте, второго в апреле, третье в мае, то тебе нужно будет бегать от декорации к декорации, можно быстро перенастроить технику, освещение? Тогда надо четко думать кто за кем и куда идет. Далее еще вопрос, третья тройка приехав к 12.00 застает предыдущих участников, которые задерживаются. У них вообще не останется времени, так их просто поросят из студии.
    Одним словом я не представляю как это будет, расскажи плиз... Может увеличить время на съемку или уменьшить количество участников в день... Сейчас получается что мы фактически заплатим за час съемки. И еще... все участники получаются в разных условиях, потому что в разные дни разное количество участников. В день, когда в Луче снимаемся еще меньше времени, там же 6 месяцев отснять надо...
    Луч 25е мы сейчас перераспределяем, 24е зенит я тоже поменяю немного, себя с подругой перенесу на самый свободный день. Снимать буду всех (троих первого часа) в одной декорации, потом всех во второй. Те кто приедет к третьему часу (надо будет на последний час хотябы на одного человека меньше сделать, тут вы правы) Но будем стараться без задержек. При настроенном свете, пока одного снимаю, другой готовится
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    как идея - у кого у деток день рождение летом - на песке можно выложить камушками или цветами год, который исполнится.
    мне нравится идея!))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Девочки, а кто-то сможет мне на карту предоплату кинуть, ато мне нечем предоплату за аренду студии внести? Если кому-то удобно на карту оплатить, напишите пожалуйста.
    =======

Cindy offline Старожил Cindy 10
    Марин, с цифрами есть шарики надувные. Можно купить.
    Сколько денег (предоплата)?
    Я что-то пока вообще не представляю скокка все это удовольствие нам будет стоить?

Цитата Сообщение от Cindy Посмотреть сообщение
    Марин, с цифрами есть шарики надувные. Можно купить.
    Сколько денег (предоплата)?
    Я что-то пока вообще не представляю скокка все это удовольствие нам будет стоить?
    Я писала ведь не один раз что стоимость участия в проекте 5000р
    Сейчас крупным шрифтом в заглавные темы вынесу
    если хотябы 50% пара человек сможет перевести я аренду для первых съемок оплачу.

Я доску 30x40 черную для мела завтра куплю (самовывозом заберу) и мелом будем писать, должно быть прикольно
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    Марин у меня есть футболка и кофта с цифрой "3")))ща фотки выложу и еще солнечные очки (клубнички и яблочки), брать???
    номер карты дай...
    в месяц д.р. я тож думаю с шарами фоткать
    =======

Цитата Сообщение от kislorodik Посмотреть сообщение
    Марин у меня есть футболка и кофта с цифрой "3")))ща фотки выложу и еще солнечные очки (клубнички и яблочки), брать???
    номер карты дай...
    в месяц д.р. я тож думаю с шарами фоткать
    ну можно и с шариком, кто желает с шариком - договаривайтесь кто принесет. я завтра постараюсь заехать доску забрать меловую для того чтобы рисовать цифру с возрастом
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>