Сообщение от
Иришкин
Марин, как-то я сейчас задумалась про 24 число...
Как ты представляешь процесс съемки, ну в смысле физически? У нас три часа, 180 минут, на 10 человек. На каждого участника по 18 минут, на каждый месяц 6 минут это грязного времени. У кого-то из девочек двое детей, т.е. съемка по времени на каждого еще меньше будет. Я просто не представляю как это будет, можешь написать? Все вместе приезжают или по времени? Если по времени, то по три человека на час, в какой-то час 4 человека. Дальше что? Всех снимаешь в марте, потом в апреле, потом в мае? Тогда не получается меняться одеждой. Если одного в марте, второго в апреле, третье в мае, то тебе нужно будет бегать от декорации к декорации, можно быстро перенастроить технику, освещение? Тогда надо четко думать кто за кем и куда идет. Далее еще вопрос, третья тройка приехав к 12.00 застает предыдущих участников, которые задерживаются. У них вообще не останется времени, так их просто поросят из студии.
Одним словом я не представляю как это будет, расскажи плиз... Может увеличить время на съемку или уменьшить количество участников в день... Сейчас получается что мы фактически заплатим за час съемки. И еще... все участники получаются в разных условиях, потому что в разные дни разное количество участников. В день, когда в Луче снимаемся еще меньше времени, там же 6 месяцев отснять надо...