В ноябре из тематического праздник фонариков есть - это проводы осени. Атрибутика - фонарики и гномы)))
Марин, я на работу вышла и свободного времени нет катастрофически(( Поэтому я видимо пас, боюсь подвести просто..
Шапка ушанка есть, правда черная, мех натуральный кролик, серый, размер и на наш возраст и на больший подойдет.
Сапоги резиновые не однотонные только, размер 26/27
Зонтики есть яркие, но опять таки не однотонные. Есть еще кружевные зонтики они скорее как декоративные, но деткам подойдут, кремового, голубого и черного цвета, диаметр купола примерно 35см, если нужны будут для девочек могу дать.
Есть одно декоративное пасхальное яйцо )) красное с золотой надписью, с одной стороны "ХВ" и крестом с другой стороны крест.
Вот джинс узких нет..
Февраль.. может пилотки? Брюки военной расцветки..
Есть кроссовки новые, размер 23, могу кому-нибудь одолжить если надо будет, размер 23 http://img3.imgbb.ru/f/3/d/f3d133e44...e9f14a570e.jpg
А еще я не работаю и на машине, если нужна будет помощь обращайся.
Последний раз редактировалось Таша86; 18.11.2012 в 21:29.=======
можно правда брюки хакки, белую майку алкоголичку и пилотку
о, или буденовку))
![]()
попробую спросить в дет. саду кленовые листья- были на празднике осени.
дома есть для хэловина 2 маленьких тыквы- на 1-мыши из пластилина и 2 формочки грибов страшилок с ведьмочкой. Все 3 предмета небольшие- по размеру каждый как 2 моих кулака вместе сложенные.
Корзинка есть небольшая с высокой ручкой пшенично- золотистая.
Резиновые сапоги яркие розовые с клубничками (словно нарисованы маркером)-27 размер. В прошлом году были яркие красивые 25 размера (можно поискать на даче).
Зонтики мы сломали (( Но есть 1 с молнией маквин (больше мальчикам наверное) и разноцветный детский- не скажу что сильно красивые... так себе.
Кеды экковские есть золотистые 26 размера.
Есть яйца пасхальные очень маленькие деревянные на веревочках и верба есть (как живая когда то- засохшая. так и искусственная с жемчугом- на этих ветках как раз и висят яички пасхальные как шары на елке) Есть еще Ангелок деревянный разрисованный- к ним в тему (мелкое это все)
Есть платье (вязаное крючком Таней сакурой) на мой взгляд для весны -лета подходит очень (белое, можно с мелкими цветами..)
Есть разные заколочки-цветочки, ободки.. надо смотреть что к чему подходит...
Есть костюм: царевны лягушки и дракончика (для мальчика) ))), Ветра-вьюги (из дождика, лент и всякого..)- но вообще не очень то они. Очки солнечные красные, розовые... Наверное такое не надо не знаю просто что пригодиться может ))
Еще шапки взрослые есть лисья и серенькая (енот?) пушистые такие с ушами... детям будут велики, но может как то набок... по задумке.. может еще что есть. но не знаю что сгодиться)))
Юбки пышной нет. Но я и НЕ против американки для фотосессии. если у кого то найдется...