+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 79

Тема: Мысли по фотосесии (ЗАГЛЯНИТЕ УЧАСТНИКИ)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    корзинка есть, завтра сфотаю
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    есть комбез малышковый красного цвета, типа как у тебя на фото надо?
    вот такие сапоги у нас http://www.babysuper.ru/sites/defaul...ng/11sk004.jpg
    размер 26 кажется
    Еще есть вот такой дождевик http://www.mothercare.com/Mothercare...3962a4484d506b
    он прикольный
    92 см
    Зонт вот такой http://lvkr.ru/f/Jypy5n/640.jpg
    Последний раз редактировалось Иришкин; 18.11.2012 в 23:56.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Марин, у меня для ноября есть сарафаны теплые в клеточку для каждой, думаю будет стильно смотреться, джинсы узкие на старшую есть, есть еще жилетка вязанная белая с мехом. Есть еще классная верхняя одежда, если надо завтра сделаю фото. Вообще посмотрю, что есть сделаю фото, что нравится, а там сама подумаешь. Кстати у меня есть пиджак на старшую, но он золотистый с кружевом, может слишком нарядно, хотя под джинсы и белую водолазку в выходные одеваем. А лето один месяц в плавках не хотим? Или в студии прохладно? На фоне песка будет замечательно. Одно лето можно в сарафанах на веранде. На сентябрь с зонтиком на младшую есть классный плащ, он темно- синий, но с яркими сапожками и зонтиком самое то. Марин, а где у нас девочки в нарядных платьях? Может быть хотя бы в их месяц др, мне бы старшей март ( но у нас нет платья с цветами), а младшей бы ноябрь, туда что- нибудь подберу. Еще мне бы хотелось общий календарь на двоих, сколько у нас будет времени на моих двоих? Если минут 30, то 10 одну, 10 вторую, 10 вместе. Я понимаю, что тяжело двоих сразу снимать, да и одежду подобрать сложнее, но мне хотя бы одно совместное фото в сезон.
    Последний раз редактировалось Натуля; 19.11.2012 в 00:14.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Cindy Посмотреть сообщение
    Марин, привет!
    У нас зонтик ярко оранжевый в виде тигра с ушками.
    Вот сапоги у нас темные совсем, черные.
    Джинсы и кроссы есть.

У нас проблемка есть: после ветрянки еще не совсем волосы от зеленки отмылись(( можно их будет как-нибудь обработать на фото?
    ну за неделю то может еще отмоются? постарайтесь по максимуму, я в свою очередь все возможное сделаю, но обещать идеальных волос не смогу
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    девочки в нарядных платьях у нас на 8 марта. про месяц ДР я думала с цифрами их поснимать, т.е. в том же интерьере как и все и в тех же стилях одежды, но блин, цифры где взять. если успею найти то будут цифры на др, типа в месяц когда 4 стукнет будет держать большую 4
    =======

не платье с цветами а платье! и цветы в руках
    =======

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что тяжело двоих сразу снимать, да и одежду подобрать сложнее, но мне хотя бы одно совместное фото в сезон.
    я попытаюсь, но для этого часто 10 минут не достаточно. особенно 2хлетку заставить постоять/посидеть почти не возможно. я сделаю серию кадров, если получится хорошо. Гарантий только давать не буду, потому как мало времени
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Ок, если не получится, то как-нибудь обыграем.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    У меня есть зонтик большой фиолетовый, детский разноцветный (зеленый, оранжевый, красный), резиновые сапожки разноцветные (на годик, где-то 20 р-р), дождевик на годик, клетчатое пальтишко осеннее на мальчика на 2-3 года, есть костюм черный с фраком на 1,5 годика, соломенная шляпа есть, правда большевата, хоть и детская, джемпер вязаный красно-белый на 3 года, джинсики зауженные на 2-3 года.
    Последний раз редактировалось Daria; 19.11.2012 в 12:33.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А я платья с цветами ищу)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>