+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 79

Тема: Мысли по фотосесии (ЗАГЛЯНИТЕ УЧАСТНИКИ)

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Я могу кинуть на карту. Всю сумму? И где взять реквизиты?
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Марин, выпиши нас, изменились планы, решили обычную фотосессию сделать.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Таша86 Посмотреть сообщение
    Марин, выпиши нас, изменились планы, решили обычную фотосессию сделать.
    ок
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а у кого нибудь из участниц фотосессии есть девчачьи фигурные коньки? было бы неплохо в качестве сюжета зимней части использовать, размер я думаю не важен - можно ведь просто примерку изображать?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а у кого нибудь из участниц фотосессии есть девчачьи фигурные коньки? было бы неплохо в качестве сюжета зимней части использовать, размер я думаю не важен - можно ведь просто примерку изображать?
    к зимней съемке могу взять у друзей. у них на 3летку есть, но у нее нога большая, может и вам подойдет
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Марин, сколько нас в итоге 24 числа будет?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Марин, сколько нас в итоге 24 числа будет?
    8 человек, по времени напишу завтра с утра кому во сколько приезжать. 2-3 человека в час. Снимаем один сезон весну - должны успеть.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    к зимней съемке могу взять у друзей. у них на 3летку есть, но у нее нога большая, может и вам подойдет
    возьми, пожалуйста, у нас нога 15,5 см (25 размер).
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    8 человек, по времени напишу завтра с утра кому во сколько приезжать. 2-3 человека в час. Снимаем один сезон весну - должны успеть.
    а лето когда? я что то упустила?
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а лето когда? я что то упустила?
    у вас лето 24, весна 2го, зима 30го.
    24е с 10-13 мы снимаем весну (вы не участвуете) 24 с 17-20 мы снимаем лето-осень (вы участвуете)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>