+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 79 из 79

Тема: Мысли по фотосесии (ЗАГЛЯНИТЕ УЧАСТНИКИ)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Завтра для февраля куплю буденовку

и ремень солдатский

Насчет остальной экипировки давайте подумаем. Нужны наверное брюки хакки? у кого есть? у Сашки есть песочного цвета Чиносы. Может тельняшки? и черные кеды/кросовки?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Для зимы нам нужны всевозможные угги (разные размеры, кто сможет дать?)
    Гетры вязаные, свитера однотонные с косами. Штаны трикотажные или плюшевые нейтральных цветов

Для рождества можно ярче одеться, а декабрь мне вот таким теплым уютным представляется.

и меховые шапки! вот такую мне смогут дать, но хочется еще вариантов

фотка из контакта
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    Марин, имеется у меня

и еще вот такая "плюшевая"

без кос правда.....но что есть..
    брать?????и еще можно 30го?или все расписано???
    Последний раз редактировалось kislorodik; 27.11.2012 в 00:01.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    угги-зайчики мы принесем, еще вспомнила - мне дарили на работе бело-серую ушанку-зайца (на какой то из прошлых новогодних праздников - она очень прикольная, правда размерчик все таки взрослый.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    а угги какого размера???я бы пофоткала дочу в них,если мона,конечно..
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    угги-зайчики мы принесем, еще вспомнила - мне дарили на работе бело-серую ушанку-зайца (на какой то из прошлых новогодних праздников - она очень прикольная, правда размерчик все таки взрослый.
    взрослый размер - ничего страшного, бери на съемку
    девчонки у тебя шикарные

=======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от kislorodik Посмотреть сообщение
    а угги какого размера???я бы пофоткала дочу в них,если мона,конечно..
    на ножку до 15,5 см.
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    взрослый размер - ничего страшного, бери на съемку
    девчонки у тебя шикарные

спасибо они еще и клоны почти, младшая только чуть темнее.
    Пошла искать зайчую шапку.
    =======

nadiak offline Свой nadiak 10
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Для зимы нам нужны всевозможные угги (разные размеры, кто сможет дать?)
    Гетры вязаные, свитера однотонные с косами. Штаны трикотажные или плюшевые нейтральных цветов

Для рождества можно ярче одеться, а декабрь мне вот таким теплым уютным представляется.

и меховые шапки! вот такую мне смогут дать, но хочется еще вариантов

фотка из контакта
    Я на один из зимних месяцев хочу мальчиков в пижамы и шерстяные носки нарядить. Мне кажется очень уютно, по домашнему, должно получиться. Там диван вроде как в студии есть.
    Тельняшки у меня есть - маленькая и большая. Хочу еще танк игрушечный купить, если успею.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8